Ralph & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Charme, leider auch ein Kritikpunk
schönes altes Hotel mit Charme. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Leider empfand ich das Hotel als reltaiv laut, siehe Zimmerbewertung.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ruhige Haus als Ausgangpunkt für eigene Ausflüge
ruhiges Hotel nahe Berlin,sehr freundliches Personal, gut geeignet für PKW-Ausflüge in die nähere Umgebung; Nahverkehrsanbindung gegeben, aber nicht optimal (für Ziele in Berlin-City)
Peter P(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne alte Villa am Rande von Berlin
Alte Villa am Waldrand gelegen, Ideal zu Wandern, ca 30-45min nach Berlin Zoo. Sehr gutes Essen. sehr schön um ein paar Tage ausserhalb der Großstadt zu entspannen. Zimmer unter dem dach sind in heißen Sommertagen nicht zu empfehlen

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel am Rande von Falkensee
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Falkensee. Ich selber war 2 x in diesem Hotel und die Zimmer (2 verschiedene) waren immer sehr geräumig (1 x mit Wintergarten ). Das Frühstück und das Abebdessen waren sehr gut.
Daria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Ruhige Lage mit einem angenehmen Ambiente. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Waren nur für eine Nacht dort - der Service und das Frühstück haben aber sehr gut gepasst. Gerne wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten wohl das falsche Zimmer
Das Zimmer war sehr klein und abgewohnt, die Möbel alt. Im Internet sehr alles schön und groß aus, leider nicht in diesem Zimmer. Das schönste war der Orientläufer. Frühstück ging so, aber für den Preis von 120EURO stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tradition und Moderne in ruhiger Lage.
In herrlicher und ruhiger Lage in Falkensee gelegen findet man eine alte gediegene Villa. Der Spagat zwischen Tradition und Moderne ist mit den Zimmer in jedem Fall gelungen. Der Restaurantbereich besticht durch Gemütlichkeit und Angebot. Einen weiteren Aufenthalt kann ich mir sehr gut vorstellen.
Johann & Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitsfeier am 05.05.17
am 05.05.2017 haben wir im Restaurantbereich dieses Hotels mit 40 Personen unsere Hochzeit gefeiert. Herr A. hat uns beraten und sehr gute Tipps bei der Auswahl der Speisen gegeben, sodass für jeden Geschmack was dabei war. Das Essen hat allen Gästen geschmeckt und die Auswahl war sehr gut. Das Personal war durchgehend sehr bemüht und zuvorkommend, es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind sehr froh, dass wir diese Location für unsere Feier ausgesucht haben. Und eine sehr schöne und geräumige Hochzeitssuite mit…
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel im Pinzessinnenstil!
Ich war beruflich dort untergebracht. Es ist die perfekte Entspannungsoase nach einem langen Tag. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und das Frühstück ist hervorragend!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Haus mit Charme
Ich war leider nur für eine Nacht im Kronprinzen. Es war eine Geschäftsreise mit 12 Teilnehmern. Das Personal war stets um unser Wohlbefinden bemüht und haben uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant - einfach klasse -