Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen.Sauberkeit,Freundlichkeit und allgemeines Wohlbefinden machen den Urlaub zu einen Erlebnis.Personal und Essen sehr gut
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne
eine super tolle und wunderschöne familiere atmosphäre zum abschalten und erholen. Gastfreundschaft ist super nett und alles bestens... alles sauber..lage ist top, herrliche Umgebung.. ..und man hat einfach einen genialen erholungseffekt. Wir würden es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Skiurlaub in Südtirol
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Kronhof sehr genossen. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und stets freundlich, man fühlte sich in der familiären Umgebung wie zu Hause. Das Drei-Gänge-Menü am Abend war immer frisch zubreitet und hat super geschmeckt. Das Hotel sowie der Poolbereich/Sauna machten einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Auch die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen und können das Hotel beruhig weiter empfehlen. Liebe Grüße Daniel und…

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nur zu empfehlen!
Hotel mit traumhafter Lage am Sonnenhang, super Ausblick in die Berge aus den Zimmern/vom Balkon. Das Team der Familie H. kümmert sich perfekt um alle Wünsche der Kunden. Die Zimmer sind hell, neu eingerichtet und top gepflegt - wie das ganze Hotel auch. Das Essen im Rahmen der Halbpension war reichhaltig, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Man fühlt sich perfekt aufgehoben. Jederzeit gern wieder - nicht nur zum Skifahren!
Michal & Ela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Skiurlaub
Ein nettes Familienhotel mit einer sehr guten Küche (Halbpension), schön eingerichteten Zimmern (modernes Holzdesign, Fußbodenheizung), sehr freundlichen Personal und ausreichendem Wellness-bereich.
Christian(26-30)Deutschland
Auch im Winter ein Traum
Wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub in Stuls. Die Betreiber sind ausgesprochen nett, der Service ist top und das ganze Ambiente ist sehr familiär. Das Hotel ist ist in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Menü am Abend war stets ein Traum!
Markus Johann(26-30)Deutschland
Wunderschöner Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Für einen Skiurlaub perfekt, da das Skigebiet nicht weit entfernt ist. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir würden es jederzeit wieder wählen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Daumen hoch!!!!
Werde wieder Urlaub dort machen!!! War sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Wer Urlaub und entspannen will, aber trotzdem familiäre Atmosphäre will ist dort gut aufgehoben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel für unseren Skitrip!
Zimmer in tatellosem Zustand - Essen hervorragend! Wir kommen garantiert wieder - schon um neue Sauna zu begutachten!
Josef Pils(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub mit Erlebniswert
Ein schönes gepflegtes Hotel, mit herrlicher Aussicht auf Berge, Wanderwege in die Bergwelt geeignet für Jung und Alt. Sauna und Schwimmbad zum entspannen. Meran ist mit dem Auto oder Bus gut zu erreichen. Das Passeiertal ist insgesamt eine Augenweide.