Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein tolles Hotel an der Sonnenseite der Passer!
Die neu gestalteten Zimmer und Restauranträume sind sehr hell und schön geworden. Vom freundlichen Personal wurden sie immer sauber gehalten. Das Preis-Leistungsverhältnis der Halbpension passt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und hat einen hohen Standard. Die Gäste waren sehr angenehm bei einem Alterdurchschnitt zwischen 30 und 75 Jahren. Die familiäre Atmosphäre in diesem Haus spürt man überall. WiFi ist vorhanden. Hatte kein Handy dabei - war im Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolute Empfehlung - 100% !!!
Perfekte Zimmer, Perfektes Essen ( Gruss an der Gerold ), schöner Wellness Bereich, familiär-freundliche Gastgeber. Ich komme wieder - keine Frage !!!
Andreas & Ida(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum, anders kann man es nicht formulieren
Die Lage des Hotels Kronhof im Sonnendorf Stuls ist einfach nur traumhaft und romantisch. Sehr angenehm in diesem Haus sein zu dürfen. Die Südtiroler natürliche und freundschaftliche Art hat uns in allen Bereichen begleitet. So stellt man sich Südtirol vor, diese sehr gute Küche in Kombination mit gutem Wetter und netten Leuten zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel im Passeiertal!
Ankommen, entspannen und genießen! Sehr nette Gastgeber samt Team. Zimmer sind sehr geräumig, neu und wirklich geschmackvoll ausgestattet - alles ist super sauber. Das Essen war sehr lecker - ein Gaumenschmaus und Sonderwünsche (vegane Speisen) wurden natürlich auch erfüllt. Den schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Infrarotkabine haben wir 2 x genutzt. Wir können den Kronhof nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Tolle Adresse für einen erholsamen Urlaub in Südtirol!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur Spitze.
Wir waren von dem Hotel total begeistert. Es ist wunderschön gelegen, das Personal herzlich und superfreundlich, das Essen unglaublich lecker, die Zimmer sowie auch das ganze Hotel picobello sauber und top in Schuss. Wir hatten uns hier wirklich rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal Kronhof - immer Kronhof
Ein super tolles Hotel, wir waren wieder mit Freunden 1 Woche vor Ort, es wird nicht das letzte Ma sein. Das ganze Kronhofteam suuper freundlich, es bleiben keine Wünsche offen, super Frühstücksbüffet abends Auswahl zwischen 2 Menüs, Vorspeise, Hauptspeise + Nachtisch vorzüglich. Bademantel + Badetuch auf jedem Zimmer, Swimmingpool perfekt, Sauna sehr schön. Alle Zimmer sehr geschmackvoll ausgestattet, FeWo sehr gemütlich, eigener kostenfreier Parkplatz. Kurzum, dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wer einmal dort…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in herrlicher Lage, absolut empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes Hotel in traumhafter Lage über dem Passeiertal mit sehr freundlichen Inhabern und Personal. Essen war top, hervorragende lokale Küche, gute Weinempfehlungen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, es gab absolut nichts auszusetzen. Wir haben etliche schöne Bergtouren in der Umgebung unternommen und haben uns sehr wohl gefühlt; wir kommen wieder!
CarMar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir haben mit unserer Familie im Hotel Kronhof einen perfekten Familienurlaub verbracht. Das Hotel wird familiär geführt und das spürt man. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sonderwünsche, z. B. beim Essen, sind kein Problem. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer und die gesamte Einrichtung sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das gilt auch für den Wellness-Bereich. Es gab immer wertvolle Tipps für wunderschöne Wanderungen und abends kam es auch zu einer gemütlichen und lustigen Runde mit dem…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Kronhof und haben uns wieder überaus wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter-/innen sind sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit. Die Sauna wurde neu gestaltet, schön wäre es, wenn die Dusche auch eine Renovierung erfahren könnte (nur eine Dusche, eine zweite wäre sehr gut). Das Essen war sehr lecker, alle angebotenen Produkte sind selbst zubereitet und von sehr guter Qualität. Man merkt, dass ALLE ihre Arbeit sehr gern und mit großem Engagement machen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzklasse
Super Service,super freundliches Personal.Man fühlt sich wie zuhaus.Sehr Schöne Zimmer.Essen reichhaltig und gut.