Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Freundlichkeit und Service ist "einmalig"
Die Freundlichkeit und der Service wird durch die Familie Halbeisen geprägt, ob Sep, Anneliese oder Patrick und die vielen anderen kleinen Helfer. Wir waren schon mehrmals im Kronhof und werden immer wieder kommen, gebucht bereits für Oktober 2008. Es ist ein Familienhotel, wie man sich's nur wünschen kann, auch unsere Hündin "Dolly" ist immer herzlich willkommen. Das Essen ist ganz große Klasse, abwechselungsreich und preiswert. Ich persönlich freue mich schon wieder auf das Salatbüfett. Ich selbst, gehe jedoch…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Alle war wie wir uns das vorgestellt hatten
wir waren mit allen sehr zufriede besonders hat uns e gastfreundlichkeit der Fam. Halbeisen gefallen,was uns auch sehr gutgefallen hat waren die guten Lanschpakte zum mittag
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Es war wieder einmal Wunderschön
Die Bewirtung vorbildlich, das Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut, die Betreuung Familiär, die Umgebung zum wandern einfach für uns unbeschreiblich. Dies ist für uns immer ein kompletter Wohlfühlurlaub.

Hans-André(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Immer wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und in den Appartements im Nebenhaus sehr gut untergebracht. Auch unsere Freunde waren sehr zufrieden und waren für unsere Empfehlung dankbar. Ein sehr kleiner Ort, der für reizvolle Wanderungen ein guter Ausgangspunkt ist. Das Speisenangebot war nicht übermässig, aber frisch zubereitet und ausreichend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Einfach angenehm
Mache öfters Rast auf meinen Motorradtouren, kann nur sagen wir fühlen uns immer sehr wohl als Gast bei Fam. Halbeisen. Wer in der Gegend ist sollte dieses Hotel ausprobieren, es wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt sein.
Jürgen & Inge(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein super Wohlfühlhotel
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und freuen uns immer auf die gute Küche und die liebevolle Athmosphäre. Die Umgebung ist zu jeder Jahreszeit wunderschön und man kann herrliche Ausflüge unternehmen.
Daniela & Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier!
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre in einer atemberaubenden Landschaft! Urlaubserlebnis, das Lust auf mehr macht; wir kommen gerne wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Haus kann empfohlen werden.
In diesem Hause fühlt man sich geborgen. Wir kommen schon einige Jahre, und kommen immer wieder gerne.
Tourenfahrer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel für Motorradfahrer, abgelegen aber ideal
Das Hotel ist sehr Motorradfahrer freundlich und für 3-4 Tage einfach Ideal. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen man wird ausreichend satt. Im Doppelzimmer mit Dusche und Toilette war alles in Ordnung, die Matratzen sind etwas durchgelegen. Personal und Besitzer sind sehr freundlich und helfen gerne bei Problemen. Die Gäste im September waren haupsächlich Wanderer und Stammgäste. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Kronhof
Wir kommen nun schon seit über 30 Jahren in den Kronhof. Uns gefällt es immer wieder. Früher kamen wir mit Kind. Heute sind wir solo. Auch mit Kind konnten wir schöne Ferien im Kronhof verbringen. Das Hotel wird sehr Familiär geführt.