Gunter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Kronhof - eine Reise wert!
Der Kronhof eignet sich vorzüglich als Ausgangspunkt vieler Berg-wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden. Danach kann man in den Räumen des Hotels gut entspannen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach ein Supper Hotel!
Wir wollten nur einen Wanderurlaub machen. Für dieses Vorhaben hat sich das Hotel supper geeignet! Das Essen ist einfach ein Traum. Die Famile H. versucht alles um einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Schinken und Käse mit einer tollen Qualität kann man in Stuhl einkaufen (Familie H. fragen). Meine Bewertung bezieht sich auf eines der neuen Zimmer im ersten Stock, die anderen kenne ich nicht! Wir fahren 2010 wieder hin!
Ulla & Rolf(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Essen, perfekt zum Wohlfühlen
Klasse Hotel mit super Essen und absolutem Wohlfühlcharakter, waren schon mehrfach dort. Ist wie Urlaub bei Freunden. Für uns wirklich alles perfekt. Werden mit Sicherheit noch häufiger dort hinfahren. Hotel kann man wirklich 100 % weiterempfehlen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel!
Das Hotel Kronhof liegt zwar etwas abseits im Passeiertal (Ortschaft Moos im Passeier/Stuls), aber sämtliche Ortschaften sind gut zu erreichen (z. B. St. Leonhard, Meran usw.). Außerdem besticht das Hotel durch seine neuen Ferienwohnungen und den liebevollen und familiären Umgang der Familie Halbeisen mit seinen Gästen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Erlaub in bester Lage
Super netter Service, persönliche und herzliche Atmosphäre. Frühstück und Abendessen bieten eine große Vielfalt. Im Saunabereich kann man sich nach einer längeren Wanderung oder Fahrradtour wunderbar entspannen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kronhof ist ein Hotel zum Ausspannen!
Der Kronhof ist ein gutes Hotel zum Ausspannen und zur Erholung. Die Lage ist Klasse (hoch über den Talkessel mit wunderbaren Ausblick). Die Anfahrt zum Hotel ist für manchen "Flachlandtiroler" vielleicht etwas gewöhnungs bedürftig - dafür entschädigt die Lage des Hotel und der Service die Gäste doppelt und dreifach. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Kronhof (es war das 6 Mal) und werden sicher immer wieder bei der Familie Halbeisen absteigen wenn wir einen Urlaub in Südtirol-Passeiertal planen.
Wolfgang & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel, Lage, Wirtsleute und Landschaft sind super
In einer traumhaften Landschaft gelegen bietet dieses Hotel alles für einen erholsamen Aktivurlaub. Für gehbehinderte Urlauber sind das Hotel und die Lage eher nicht zu empfehlen. Die nicht gespielte sondern wirklich vorhandene Herzlichkeit der Gastgeberfamilie ist einzigartig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Aufenthalt war super
Der Urlaub in Ihrem Hotel war super, kommen gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen. Bleibt uns in schöner Erinnerung. Die Ausflugsmöglichkeiten waren auch toll. Danke!!!
Walter(51-55)Deutschland
Tolle Aussicht, sehr freundlich, gutes Essen
Super tolle Aussicht und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir sind als Gruppe von 6 Ehepaaren mit Motorrädern gekommen und wurden sehr nett aufgenommen. Die Terasse mit tollem Blick über das Tal, guter Wein und gutes Essen. Einfach das Richtige nach einer Motorrad Tour
Folkert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Hotel in schöner Lage für schöne Mopedtouren
Wir haben uns bei Fam. Halbeisen wie zu Hause gefühlt. Sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Abwechslungsreiche und shr gute Küche. Wir werden sicher wieder kommen. Südtirol ein Bikerparadies und das dieses Hotel, einfach perfekt. Danke nochmal an alle. Die Biker von der Nordsee