Ursula & Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen im Kronhof
Der Ort eignet sich besonders zur Erholung und zum Wandern. Das Hotel mit der Fam. H. bietet eine sehr gute Küche und eine sehr freundliche Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Schon das dritte mal sind wir im Hotel Kronhof in Stuls. Hier findet man Erholung pur. Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist einfach wunderbar, ebenso das Essen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alle Jahre wieder ein gern gewähltes Urlaubsziel
Nur Erfahrung mit Ferienwohnung- diese ist völlig ausreichend für einen Wanderurlaub und auch für einige Tage mit schlechtem Wetter. Unsere Ferienwohnung hatte einen herrlichen Fernblick über das gesamte Tal und Sonne den ganzen Tag.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sonnen- und Erlebnissurlaub
Hotel Kronhof bietet eine sehr freundliche, familiere Athmosphäre, in der man sich herrlich entspannen und erholen kann. Ob Wandern in der Nähe oder Bummeln in Meran oder Bozen, jeder kan etwas finden, was ihn den Urlaub geniessen lässt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub pur in einer wunderschönen Umgebung
Super Urlaub in familiärer Umgebung. Wie jedes Jahr genossen wir auch in diesem Jahr wieder diese Hotel. Wir fühlen uns immer, wie in einer Famile oder bei guten Freunden aufgehoben. Und der Blick aus dem Zimmer, oder von der Hotelterasse ist unbeschreiblich und wir haben noch nichts vergleichbares gesehen. Morgens kann man anhand des Wetters sich aussuchen, in welches Tal, oder auf welchen Berg man heute am besten geht.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Es war ein super Urlaub!
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist absolut genial und sehr abwechslungsreich. Für Junge Gäste ist auch ein Pub im Hotel wo eigentlich immer was los ist. Auch für Wanderer ist die Gegend genial man kann vom Hotel aus mehrere Routen wählen. Meran erreicht man in 30 Min. wo man wunderschön einkaufen kann.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein schöner Urlaub mit sehr freundlichen Wirten
Wir haben uns mit vier Familien (6 Enkelkindern!) sehr wohl gefühlt! Wir sind vom Hotelpersonal wie auch von den Einheimischen sehr gut aufgenommen worden. Wir würden gern wiederkommen.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Purer Genuss und Erholung
Hervorragende landestypische Kost. Überwältigende Ausblicke von der Sonnenterasse bei einem guten Glas Südtiroler Wein lassen jede Anstrengung einer ausgedehnten Bergtour schnell vergessen.
Geert(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superhotel wo man sich zu hause fühlt
Hotel wo man sich gut fuhlt. Sehr kind- und gastfreunlich. Schone, saubere und grosse welness (Schwimmbad, wirlpool, infraroth, ...). Gutte und grosse balconen mit eine herliche aussicht. Ruhige umgebung. Super ist das essen (fruhstuck und sicher das abendessen. Auch das personal ist sehr freundlich und behilflich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Mein erster Besuch und sicher nicht der letzte
Ich war erstmals als alleinreisender Motorradfahrer 5 Tage im Hotel Kronhof. Uneingeschränkt empfehlenswert. Ich komme garantiert wieder. Vielen Dank für den super Aufenthalt.