Michael(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Wir haben im Kronenschlösschen ein paar erholsame Tage bei köstlichem Essen und tollen Weinen verbracht. Sehr nette Gastgeber mit einem zuvorkommenden Team. So macht Kurzurlaub Spaß
Berrtrand(71+)Deutschland
Spontan eingekehrt
Spontan eingekehrt. Wurden freundlichst empfangen, sehr sauberes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Sehr gute Küche, schöner Park. Wir sind hochzufrieden und werden wiederkommen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schönes Hotel, hervorragende Küche
Sehr individuelles, liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am Rhein, sehr freundlicher Service, hervorragendes Restaurant, gutes Publikum, guteAusflugs-Wandermöglichkeuten

Annette (46-50)Deutschland
Herrlich
Wunderschönens Haus mit exzellenter Küche und überaus freundlichem Service! Wir kommen gerne wieder zum Schlemmen auf der romantischen Terrasse!
Ilo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Tage
Ein schönes Haus. Gemütlich und gehoben. Einfach zum Wohlfühlen und Luxus genießen. Hohe Qualität und doch freundliche Führung. Gerne wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurze Auszeit in RheinMain
Ein besonderer Ort mit Charme; direkt nach Ankunft umschliesst einen eine Atmosphäre, die man eher mit einem Urlaub in Frankreich oder England assoziieren würde - phänomenal!! Dazu im Restaurant (bzw. auf der wunderbaren Terrasse) Essen, das einen durch seine Geschmacksvielfalt und Eleganz auf jedem Teller begeistert. Service im Restaurant auf genau so hohem Niveau - freundlich und aufmerksam..... Fazit: wunschlos glücklich!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wunderbar!
Wunderbares Haus mit einem großartigen Gourmetfestival im Februar/März eines jeden Jahres. Zimmer im Haupthaus war sehr gemütlich Frühstück auch ausgezeichnet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Eine Reihe von genussvollen Momenten!
Lecker war's, gemütlich war's, sehr gute Wein stand auf dem Tisch und der eine wahre Freude in unserem Gaumen war, das Essen war ein Traum, die Betten waren gemütlich, der Schlaf war sehr erholsam und am nächsten Tag das Frühstück eine Pracht. So könnte ich noch lange eine Aufzählung fortsetzen. Unterm Strich sehr empfehlenswert.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
In den neuen Zimmern sehr schöne unterkunft,nahe beim Haupthaus gelegen sind Sie schnell zum Essen,frühstück und anderen Aktivitäten.Runde Sache.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Meine Geburtstagsfeier in Ihrem Hause
Das Hotel Kronenschlösschen hat die Feier zu meinem runden Geburtstag hervorragend gestaltet, perfekt mit Herz und Verstand professionell begleitet und ich durfte mich voll und ganz meinen Gästen widmen. Das Feed Back der Gäste war hervorragend, alle haben sich ausgesprochen wohl gefühlt, das begann beim Haus, dem sehr feinen Essen und dem sehr guten, professionellen Service. Rundherum perfekt.