Anett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Romantik für Genießer
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Sie eine Weinempfehlung brauchen oder sich kulinarisch vom Sternekoch verwöhnen lassen möchten, für jeden ist etwas dabei. Traumhaft mit direktem Blick auf den Rhein gelegen, ist dieses Hotel nicht weit entfernt von der Lorelei und anderen Sehenswürdigkeiten der Region. Das Hotel ist ein sehr altes, aber gepflegtes Haus. Die alte rustikale Holztreppe ist bei jedem Besuch wieder ein Highlight und lässt erahnen, was diese alten Mauern zu erzählen hätten. Die Zimmer…
Sabine & Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine unruhige Nacht
schönes Hotel in altem Gemäuer.....sehr angenehmer Aufenthalt......wenn die Geburtstagsfeier mit Live-Musik , auf unserem Flur, nicht bis 2:15 Uhr gegangen wäre.... an Schlaf war kaum zu Denken !!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Institution im Rheingau!
Eine Instanz im Rheingau! Ein Restaurant auf 1-Sterne-Michelin-Niveau und ein gutes Bistro. Sehr schöne Räumlichkeiten. Toller Biergarten.

Jagger 77(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da ist noch Luft nach oben.
Aufenthalt im Rahmen des Rheingau Musik Festivals. Die Leistung von Küche und Service angesichts einer Gruppe von über 100 Personen war bewundernswert - die Speisen wurden heiß und zeitnah serviert, hatten allerdings nicht die gewohnte Restaurantqualität. Das ist völlig normal. Das Frühstück ist wenig beeindruckend. Besonders an frischem Obst und Vitalangeboten mangelt es. Das "Rührei" war eine lauwarme "Eiersuppe" im Rechaud - das macht keinen Spaß. Ebenfalls ist befremdlich, dass man bei Anreise mangels eines…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Nacht
Wir reisten spontan an. Uns wurden die Zimmer 30 und 24 gezeigt, die bei wie auf der Hotelseite aussahen und einen guten Eindruck machten. Aus Gründen persönlichen Geschmacks entschieden wir uns für Zimmer 30. Das Bad war sehr großzügig und luxuriös. Das Zimmerklima angenehm. Alles machte einen hochwertigen, gepflegten Eindruck. Das Bett war mit mehreren Kissen und einer angenehm leichten Federdecke ausgestattet. Die Matratzen waren dicht beieinander, sodass es keine störende Ritze gab.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schönes altes stilvolles Hotel in toller Rheinlage
Wir fahren seit Jahren zu Rheingau Musikfestival und habe erstmals ein Sonderangebot für Einzel- und Doppelzimmer von Sonntag auf Montag wahrgenommen. Ein schönes altes Hotel mit stilvoll und unterschiedlich antik möblierten Zimmern und sehr schöne und großzügige Marmorbäder neueren Datums. Die Möblierung machte leider einen etwas dunklen und daher abgewohnten Eindruck; an das Betthaupt wollte ich nicht gerne rühren. Auf dem schönen alten Sofa in meinem Zimmer war die Sitzfläche, weil möglicherweise nicht mehr in…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Restaurant ist spitze
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem noch im guten Bereich. Das Restaurant ist weltklasse. Hotel und Restaurant haben Ihren Preis.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung nicht ok
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Möbel müssen teilweise unbedingt ausgetauscht werden. Defekte Möbel werden einfach nur mit Decken abgedeckt, darunter verbirgt sich Flohmarktzustand und schlimmer.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Restaurant - unbedingt zu empfehlen
Hier ist unbedingt das Restaurant zu empfehlen! Hervorragende Speisen, große Weine, toller Service. Ein großer Gartenbereich ist vorhanden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Charmant und super Küche
Ein charmantes Hotel mit exzellenter Küche und sensationellem Weinangebot und Weinverstand sowie großer Freundlichkeit gegenüber Kindern. Die große Terrasse ist sehr schön, auch wenn die vierspurige Straße am Rhein unmittelbar zwischen Hotel und Rhein verläuft und so den Flair des Hotels ein wenig beeinflußt.