Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Galadinner
es war ein Kurzurlaub mit Galadinner, geplant ohne zu wissen worauf wir uns genau einlassen würden und es wurde dann ein toller Abend eine erholsame Nacht und ein sehr gutes Frühstück. Leider sehr kurz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rheingau Gourmet Festival
sehr persönlich, sympathisch, fast liebevoller Service. Sehr gute Küche, enorme Weinkarte. Auch bei extrem stressigen Situationen fehlt Professionalität nicht. Kommen wieder MG
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend
es war ein rundum gelungener Aufenthalt; d--as Personal äußerst freundlich und zuvorkommend -wir werden wiederkommen !!!

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herr
Zimmer gut Frühstück einfach billiger Standard. Weinauswahl nicht vorhanden essen ok mehr nicht wiederkommen fraglich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Romantisches Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen netten kleinen romantischen Details. Hat viel Flair und Charme. Liegt leider an der vielbefahrenen Rheinallee, was das Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht unbedingt zulässt, wenn das Zimmer auf diese Seite hinaus geht. Leckeres, aber ziemlich teures Frühstück.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Business Meeting
Wir hatten ein Meeting mit fünf Teilnehmern organisiert und mussten kurzfristig umbuchen, da das ursprüngliche Hotel Probleme mit der Heizung hatte. Das Kronenschlösschen konnte uns sofort aufnehmen, hat uns ausgezeichnet empfangen und bewirtet und einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Zimmer alle individuell; das Essen ausgezeichnet; der Tagungsraum (Gelber Salon, der Teamgröße perfekt angemessen) wunderschön und mit Tageslicht. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Süßwasserfischmenü
hervorragendes Menü, sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend, auch wenn Kinder mitreisen, trotz gehobener Küche sehr kinderfreundlich, sehr schöne Zimmer mit eleganter Ausstattung
markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
schöner Aufenthalt
ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Ausstattung, Frühstück war gut und ausreichend ich habe mich sehr wohl gefühlt und die kleine Aufmerksamkeit an Obst ist sehr nett
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine in jeder Bezeihung geniales Hotel!!!
Hier stimmt einfach alles. von der Buchung über die Begrüßung, die Zimmer und das Frühstück: ich bin echt begeistert!!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr schönes Ziel für ein verlängertes Wochenende.
Das Hotel hat einen "alt-ehrwürdigen" Charakter. Es ist das Gegenteil von modern, was aber zu dem Gesamtbild des Hotels passt.