Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles in allem eine tolle Erfahrung mit gutem Essen und Service.
Das Personal ist super hilfsbereit, flexibel und total freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig
Der Angestellte war extrem höflich, zuvorkommend und freundlich. Er hat bei der Tagesplanung Auskunft geben können - danke dafür. Weiterer Pluspunkt ist die Lage: zur Messe direkt mit dem Bus, zum Flughafen mit einmal Umsteigen. Jetzt zu den Minuspunkten: Le Corbusier würde sich im Grab umdrehen, wenn er das Hotel heute sehen würde. Ich rate jeder Person davon ab im Bernhardiner-Zimmer zu verweilen-die blaue Wandfarbe haut einem die Augen aus, die Möbel sind alle abgeschlagen und das Leintuch war fleckig. Böden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundliches Personal macht Hotel noch besser
Einfache witzig dekorierte Zimmer. Alles funktioniert. Sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal. Wir sind am Flughafen Zurich ohne Gepäck „gestrandet“ und das sehr nette Personal hat uns super geholfen und sogar vom Flughafen abgeholt. Vielen lieben Dank an Babette und KJ

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ich bewerte das Hotel aufgrund des Preis- leisungsverhältnisses. Es war sauber, das Bad sehr in die Jahre gekommen, aber bei 3 Sternen und dem Preis war es o.k. Hätte es ein höherwertiges Hotel dort gegeben , hätte ich auch mehr bezahlt, aber aus privaten Gründen war mir die Lage wichtig. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich.
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hätte besser sein können
Bei hohen Außentemperaturen nicht zu empfehlen da das Hotel keine Klimaanlage hat. Für eine Nacht war es fast nicht auszuhalten!!! Hotel befindet sich neben einem großen Häuserblock..... der Platz vor dem Hotel war zugemüllt. Die Gegend läd Abends nicht Zum umherlaufen ein. Zugverbindung waren allerdings hervorragend . 5 Minuten Fußweg!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfacher Standard. Mit Restaurant im Erdgeschoss
Einfacher Standard, aber sauber und funktional. Südamerikanisches Restaurant im Erdgeschoss, Parkplatz direkt vor der Tür. Personal war hilfsbereit und freundlich. Alles in Allem für den Preis empfehlenswert.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder, für Städtetripps sehr geeignet
Das Hotel ist mittelgroß und über zwei Stockwerke verteilt, ein Fahrstuhl ist vorhanden. Es gibt ein Restaurant und eine Kegelbahn / Billiard. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, allerdings hört man davon - auch unter der Woche - nichts bzw. nicht viel. WLAN ist kostenfrei verfügbar. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für Züricher Verhältnisse ist das Hotel auch günstig. Ein Supermarkt ist direkt neben an. Zürich ist verdammt teuer, zwei normale Pizzen und zwei kleine Cola sind schnell mal 50…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service
Das Haus ist wohl aus dem Jahr 1970 und seit dem scheint sich an und auf den Zimmern nicht all zu viel verändert zu haben, inklusive Schrankbetten. Für uns war das Zimmer (inkl. Flur) ein kleiner Schock. Aber auch dafür soll es ja Liebhaber geben. Um so positiver fanden wir die sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Hotelfrühstück ist übersichtlich, kann aber qualitativ und geschmacklich überzeugen (vor allem der Kaffee). Die Bedienung im Restaurant hat den positiven Eindruck, den wir vom Hotel…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mässig
Die Lage ist an der Hauptstrasse, doch in den Zimmern merkte man davon nicht viel. Älteres Gebäude, alte Zimmereinrichtung, Bett war ein ausgeklapptes Schrankbett.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach und ordentlich
Wir weilten in Zürich anläßlich einer Familienfeier. Das Hotel nutzten wir daher ausschließlich zum Zwecke der Übernachtung ohne Frühstück. Für diesen Zweck entsprach das Haus unseren Bedürfnissen. Beim Check in wurden wir ebenso freundlich empfangen, wie wir beim Check out verabschiedet wurden. Das Mobiliar im Zimmer war aus der Zeit der 80iger Jahre, jedoch war alles noch in ordentlichem und funktionsfähigem Zustand. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Wir kommen gern wieder.