Kitza(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3 Sterne ja, 4 Sterne nein
Das Hotel Kroneck in Kirchberg wird als 4 Sternehotel verkauft. Daran muss aber noch gearbeitet werden. Am Empfang sitzt eine Dame die nicht unbedingt die Freundlichkeit in Persona ist. Kühl und distanziert wird man begrüsst. Nach Reklamation über den durchdringlichen Geruch des Zimmers, wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen (nicht das man sich bemühte höflich zu sein). Der Wellnesbereich ist sehr angenehm und bietet von Sauna bis Wirlpool. Allerdings sind solche Kleinigkeiten wie geborstene Spiegel am…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr familienfreundlich das Essen war sehr gut das Personal war super freundlich und wir wurden total lieb mit unserem kleinen Hund aufgenommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war sehr gut und vielseitig. Der Saunabereich war sehr ansprechend. Auch bei schlechtem Wetter haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Martin (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1A Hotel
Wir waren schon einige male in dem Hotel. Wie immer Top. Nach dem Speisesaal Umbau noch besser. 1A Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder... Gutes Hotel zum Mountainbiken, da ideale Lage und ein Fahrradraum mit Schlauch zum Säubern.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren mit 5 Familien in diesem Hotel und buchten All Inclusive. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Beim Abendessen konnte man sich immer noch eine Portion nachbestellen. Die Getränkeauswahl ist gut (Limo, Cola, Säfte, Fassbier, Weizen, Weißwein, Rotwein, Tee, Kaffe) 10 bis 22:00 Uhr. Der Pool- und Wellnessbereich ist klasse. Die Zimmer sind groß. Uns hat es allen sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Fussballer AH Ausflug mit Frauen und Kinder
Wie letztes Jahr eifach nur toll, wir fühlten uns wieder sehr wohl waren mit 24 Personen da und verbrachten 3 traumhafte Tage. Spetziellen Dank an die Besitzerin und viel glück und erfolg beim Umbau freue mich schon auf nächstes Jahr Gruß Die Ottobrunner AH ia Gerd
Patricia und Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Preis/- Leistungsverhältnis!
Also das Hotel ist in einen sehr guten Zustand! Die Zimmer geräumig und nett möbliert und sehr sauber! Das gesamte Programm wenn man all.Inklusive hat ist einfach top! Das Hotel war zu unserer Zeit sehr stark von Deutschen und Holländichen Urlaubern besucht. Das Speisezimmer ist zwar etwas eng wird aber heuer noch ausgebaut. Alles in allen kann ich das Hotelnur empfehlen und allen den Tipp geben einfach mit den Leuten dort zu sprechen und nachzufragen bevor man dann schlecht über die Menge des Essens oder sonst…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel. Alles hat gestimmt
Wir waren nicht das letzte mal im Hotel Kroneck , da us diese Woche rundum gefallen hat. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war Spitze. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war sehr gut.
Hansjürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Kroneck in Kirchberg
Die Leute im Service sind sehr gut und auch sehr nett! Kirchberg ist ein netter Ort, aber das Hotel eine einzige Zumutung!!!