Der Service macht das Hotel - und der stimmt nicht
Positiv: Schönes Zimmer mit gehobener Ausstattung. Schöner Garten mit Pool. Gute Küche.
Negativ: Das Personal ist schlicht überfordert. Das Frühstück wird damit unentspannt. Der schöne Garten wird entwertet, weil über den Tag weder Gläser noch Geschirr weggeräumt wird. Es wirkt alles arg improvisiert.
Fazit: Eine gute Küche ist die Grundlage, aber der Service macht das Hotel. Und der ist auf ganzer Linie deutlich verbesserungswürdig. Und der Preis (rd. 300€/Nacht für eine Suite)
Für das Gebotene deutlich zu…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Feinschmecker kommen hier auf ihre Kosten.
Haben uns zur Feier unseren Goldenen Hochzeit für die Krone entschieden. Wir wollten zusammen mit der Familie relaxen und gut speisen. Beides kann man in der Krone sehr gut.
Wunderschönes Hotel in der Südpfalz mit tollem Service, wunderschönem Wellnessbereich und einem erstklassigen Essen! Hier fühlt man sich wirklich wie "daheim":-) Selbst als Familie mit Kindern fühlt man sich hier mehr als willkommen!
ein ganz tolles Hotel in Herxheim, Es erwartet die Gäste ein großer Fitnessraum, ein Außenschwimmbad mit Liegewiese, ein 12 Meter Innenpool und ein toller Sauna/Wellness Bereich. Es gibt ein SterneRestaurant. Das Frühstück ist ebenfalls klasse!
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussenanlage mit sehr guter Küche und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet .Freundliches und hilfsbereite Personal. Fahrradverleih von hoteleigenen Rädern, die in einem guten Zustand sind. Auch am Pool wird man mit Getränken versorgt. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Vielfältiges Hotel. Mein Zimmer war etwas altbacken, aber geräumig und komfortabel. Nach der Arbeit kann man perfekt entspannen. Dank Sauna- und Dampfbad-Landschaft, Whirlpool, Innenpool und Außenpool. Der Außenpool ist sogar beheizt, draußen schwimmen im Februar war kein Problem. Das Resaurant ist vorzüglich und unbedingt zu empfehlen.