Torsten(56-60)Deutschland
Gutes Seminarhotel, geschickte Lage nicht weit weg von der A8
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Wahl für geschäftlichen Aufenthalt
Gebucht für zwei Nächte für geschäftlichen Aufenthalt. Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze gegenüber. Auf Lage der Zimmer ist zu achten, da das Hotel an einer größeren innerörtlichen Straße liegt. Sehr gemütliche und große Zimmer.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein bisschen überfordert
Zimmer und Restaurant sind ok, aber schlecht klimatisiert. Bei hohem Besucheraufkommen geraten die Bedienungen und der Empfang an ihre Grenzen. Als Notlösung ok.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ruhiges Hotel unweit zur Innenstadt Pforzheim
Sehr freundliches Personal, Haus etwas in die Jahre gekommen aber wird offensichtlich grad renoviert. Zimmer war sauber
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Mittelklassehotel
Bedingt durch einen großen Umbau in unserem Haus haben wir insgesamt 12 Tage, verteilt über 3 Wochen, "Urlaub" im eigenen Wohnort verbracht. Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Ich hatte ein frisch renoviertes Einzelzimmer mit allem Komfort inkl. Klimaanlage. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, wie ich es in keinem 3 Sterne Hotel bisher erlebt habe - einfach Klasse!
christophthiesbrummel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Business Hotel mit WLAN
Hotel mit einer Sonnenterasse, die jedoch leider direkt an der viel befahrenen Straße liegt. Das Hotel ist gepflegt und sauber; die Zimmer sind sehr klein. Nur ein Teil der Zimmer besitzt Klimaanlage.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Lage am Radweg, ideal für Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt direkt an der Enz und am Enztalradweg, daher ideal als Übernachtungsmöglichkeit bei einer Radtour, zimmer etwas klein ab o.k.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes, freundliches Hotel
Schönes Hotel, angenehme, neu renovierte Zimmer. Es gibt eine Sauna mit Dampfbad, Fitnessraum und Ruheraum. Gutes und reichhaltiges Frühstück
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne moderne Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ich komme immer wieder gerne.