Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine Dusche wäre uns lieber gewesen. In der Badewanne war es sehr umständlich.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Nähe zur Fondation Beyelerr
Perfekte Lage (nah bei Riehen, nur 9 km nach Basel) mit dem Auto, angenehmes Zimmer, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komme bald wieder
Sehr geschmackvoll und mit Phantasie eingerichtet. Wir fühlten uns willkommen. Farbgestaltung hat uns gefallen. Dankeschön

Jasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut aber ein paar Abstriche
WLAN kann man hier leider nicht nutzen Zimmer sollte man hinten raus buchen sonst ist es sehr laut Nach Renovierung sehr schön geworden. Frühstück ist super. Toller Tagungsraum
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Alternative zu Basel
Wir übernachteten zum 2ten Mal und würden es immer wieder uneingeschränkt empfehlen: Neu renovierte Zimmer, sehr gute Betten, Qualitätsseifen- und -lotionen im Bad , exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück. Parkplatz in Fussweite. Sehr nettes Personal.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir waren zufrieden, tolles Frühstück und Essen
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel.Sehr freundliches Personal und das Frühstück und Essen war super.Das Bad war frisch renoviert , un das Zimmer war ruhig.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Als Notlösung war es in Ordnung
Liegt an einer viel befahrenen Straße zu der hin es sehr laut ist. Es gibt keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das wifi ist zwar recht schnell blockt aber VPN Clients und andere Funktionen, was arbeiten teilweise unmöglich macht. Die Einrichtung der Zimmer ist abgenutzt. Das Fernsehrprogramm hat teilweise Störungen in Bild und Ton. Der Preis entspricht an deutschen Verhältnissen gemessen nicht der Leistung ( Nähe zur CH Grenze mag hier ihren Teil beitragen).
Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nettes, kleines Hotel ideal für Zwischenstopp
Kleines, nettes Hotel in einer ruhigen Gegend. Es is nicht weit von der Fondation Beyeler in Riehen (CH) und deswegen ideal für einen kurzen kulturellen Ausflug.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Weit ab von 4 Sternen: Lautes ungemütliches Zimmer
Zimmer in Nebengebäude, sah aus wie in einer Zahnarztpraxis. Mini-Schreibtisch. Sehr laut (3m Luftlinie zur Haupstrasse). Personal nicht gerade herzlich, Rechnung konnte wegen technischer Probleme nicht mitgegegeben werden und musste anschliessend zweimal nachgefragt werden. Abfluss im Waschbecken mehr oder weniger verstopft, erst nach wiederholter Bitte dadurch behoben, dass der eklig aussehende und nicht gereingte Stöpsel auf die Ablage neben die Seife gelegt wurde. Sorry, aber von einem 4-Sterne (siehe…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dorfhotel für kurzen Aufenthalt.
Im Ortszentrum gelegenes Hotel mit den besten Zeiten in der Vergangenheit. Ein bisschen Renovierung und vor allem viel Lüften wären zu empfehlen. Frühstück Mittelklasse.