Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht empfehlenswert ....
Hotel, dass die besten Jahre schon längst hinter sich gelassen hat. Karge und lieblose Einrichtung. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Öffentlich rechtliche Fernsehprogramme wie ARD,ZDF und alle Dritten nicht vorhanden . Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht !! Nicht zu empfehlen
Romantisches Hotel ,direkt an der schönen Mosel gelegen,mit herrlichem Charme und sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber .Die Fahrräder konnten sicher und trocken deponiert werden ,die Zimmer sind modern mit gemütlichem Boxspring Bett, das Frühstück reichhaltig und lecker .......so kann man prima in den neuen Tag starten 👍
Vielen dank!!!
Das Hotel liegt sehr schön an der Mosel und dem schiffsanlegeplatz..die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war gut, das Abendessen eine Katastrophe.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel,das ist aber auch das einzig positive.
Der erste Eindruck war negativ,man betritt das Hotel wie über einen Hintereingang vorbei an stinkenden Küchenabfällen.
Ich besuchte dieses Hotel für eine Nacht im Rahmen meiner Radreise entlang der Mosel.
Der Empfang war freundlich und äußerst unkompliziert. Mein Rad konnte ich in einer Garage in der Nähe unterbringen.
Mein Zimmer (Nr. 15) war riesig, ein bisschen spooky, mit separatem Kinderzimmer und Balkon.
Das warme Wasser im Bad brauchte bis zu seinem Erscheinen eine halbe Ewigkeit, lief dann aber stabil. Der TV-Empfang (bzw. die vorhandenen Sender) war einfach unterirdisch, besser im Handy gucken...
Es gibt einen…
älteres Hotel, welches in einigen Bereichen eine Renovierung nötig hätte. Waren für eine Übernachtung auf Fahrradtour dort. Personal mit Frühstücksbuffet bzw. mit dem Nachdecken überfordert.
Das Hotel bietet nicht anseatzweise das, was es von außen verspricht. Es empfang uns eine Dunkelheit. Die Ausstattung hatte den Charme der 70er Jahre, gegen den nichts einzuwenden ist, aber doch, wenn Schmutz, Staub, Spinnweben, defekte Fliesen im Badezimmer, defekte Fensterscheiben uvm. dominieren. Das Hotelzimmer war mit 75€ pro Nacht hoffnungslos überteuert. Das Frühstücksbuffet, so bescheiden man auch ist, piepte einen spätestens nach dem dritten Tag an. Es gab täglich (!) Salami, Kochschinken und harte Eier.…
Lage direkt an der Mosel und Sauberkeit ist als Mussanforderung erfüllt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr mangelhaft. Wir haben als Gruppe Desinteresse und Unbeweglichkeit des Personals erlebt. Schade, das alte Hotel hätte ein besseres Management verdient.