Jo(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Nacht in der Krone
Tolles Hotel mit großem Panorama-Restaurant und großen, modernen Zimmern. Frisch renoviertes Badezimmer und gute Betten.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Grundsätzlich zum empfehlen!
Nach für Fahrradfahrer sehr anstrengenden Anstieg ein gutes Hotel mit Restaurant und nettem Biergarten. Das Haus in einem guten Zustand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Durchreise sehr angenehm oder Wanderurlaub
Freundlicher Empfang, netter Service, Frühstück alles da was man braucht. Zimmer mit Wasser, sauber und ordentlich, Bad sehr schön und mit allem drum und dran

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in Langenburg
In einem alten historischen Ortskern hinter einem alten Durchfahrtstor gelegen . Überraschte mich das Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre und freundlichen Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ich kann die eine negative Bewertung nicht verstehen. Ich habe das Hotel gebucht und schon der Empfang war äußerst positiv. Sehr freundlich. Als ich das Zimmer betrat, musste ich wirklich staunen. Absolut klasse.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zufrieden
Letztes und bestes Hotel nach sechs Tagen Wanderung. Hervorragender Rostbraten. Ein kleines Duschgel war zu wenig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Krone Langenburg
ACHTUNG TOTALE ABZOCKE!!!! Unser Doppelzimmer hat 134€ pro Nacht gekostetn. Andere Gäste haben für das Panormazimmer (haben nach mir bezahlt / gehobenes, grosses schönes Zimmer) exakt das selbe bezahlt. Als ich den Hotelie angesprochen habe, meinte er, dass sei Pech und wir hätten ja schon bezahlt. Draussen sah ich dann, dass das Zimmer regulär 104€ kostet. Ich kann dieses Hotel niemand empfelen. Hier werden die Gäste maßlos und dreist abgezockt!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Ambiente und tolles Essen
Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet. Sehr sauber. Frühstück ausreichend, HP / Abendessen lecker und reichlich. Service gut, Preis/Leistungsverhältnis angemessen. viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Kletterpark, Wanderstrecken, Schloss, Bogenschießen)
Malte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gerne wieder
Dieses Hotel ist ein frisch renoviertes Schmuckkästchen im Fachwerkstiel mit neuen angebauten aber dezenten Elementen. Sehr schöne angenehme Zimmer! Beim einem schönen Glas Wein sollte man den Blick in das Tal auf der sehr gemütlichen Terasse genießen. Die Küche des Hauses ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück ist leider etwas überschaubar!