Toppo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gerne wieder
Modern renovierte Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück. Wir hätten für unsere Busgruppe kaum ein geeigneteres Hotel finden können.
Hanns-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleinod am Bodensee
Eine Oase zum Wohlfühlen keine Massenabfertigung alles mit viel Liebe zum Detail und mit handwerklichem Können. hier darf der Gast willkommen heissen und alle Mitarbeiter sind hierauf bedacht. Einziger Nachteil wenn zuviele diese Info lesen und unser Kleinod überschwemmen
Jahrgang Geislingen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Weinprobe sehr zu empfehlen !!
Sehr gute Lage ! Gastfreundschaft sehr gut !! Als Zwischenstation für eine Weinprobe hervorragend !! Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck

Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für Gruppen gut geeignet
Die Gruppe von Schumachers Reisedienst aus Neubrandenburg (M/V) sagt: Idyllisch gelegen, sehr gute Zimmerausstattung, reichliches und schmackhaftes Essen, überaus freundliches Personal. Danke für alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reisebegleiterin Jutta
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde hier nicht wieder Halt machen
Freundliche Begrüßung und auch die Verabschiedung war nett. Das Frühstücksbuffet war guter Durchschnitt. Das Haus ist sauber und in guten Zustand. "Tauschen Sie Hektik gegen Ruhe" steht in der Beschreibung. Ruhe hatten wir keine. Gestört hat uns der tägliche Handtuchwechsel. In Zeiten der Entlastung der Umwelt, nicht zeitgemäß. Andere Hotels geben den Hinweis, die Handtücher in die Dusche zu legen, bei Wechselwunsch. Wer wechselt zu Hause jeden Tag das Handtuch? Ein Telefon sucht man auf dem Zimmer auch vergebens,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage ist nicht alles
Vorab - wer Seeblick möchte, ist in diesem Hotel richtig. Das gesamte Hotel war sehr sauber, vorallem der Frühstücksraum war sehr schön eingerichtet. Insgesamt hat uns aber das Preis- Leistungsverhältnis nicht überzeugt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
König sein am See
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage mit gutem Service und toller Aussicht. Außerdem noch mit angeschlossenem Restaurant, das preiswert und lecker ist.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär geführtes gutes Ferienhotel in Sipplingen
Schönes familiär geführtes Hotel am See, mit eigenem exklusiven Seezugang und Liegewiese. Zimmer zum See hin in neuem, sehr guten Zustand, wir hatten sogar einen Balkon mit Seeblick. Bad etwas klein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen der hoteleigene Strandzugang mit Liegewiese.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet mit einer kleinen Dachterrasse(3. Stock) Essen fantastisch. Das Frühstück war ausreichend und vielseitig. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Lediglich ist zu bemengeln, dass es sehr harte Matratzen gab und schlechtes W-Lan. Noch zu sagen ist, dass wir die Bahn, die in unmittelbarer Nähe fährt, nicht besonders als störend empfunden haben!
Dina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit fantastischem Blick
Das Hotel ist sehr gepflegt und man merkt, dass es familiengeführt ist und in der letzten Zeit sehr viel investiert wurde. Die Zimmer haben einen traumhaften Blick auf den Bodensee.