Melanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand und Lounge, aber Hotel an Hauptstraße und Bahngleis
Schönes Hotel und schöne Strand Lounge, bitte bedenken dass das Hotel an einer Hauptstrasse und neben dem Bahngleis liegt.
Ninja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
jederzeit zu empfehlen
Wir waren im dritten Stock und hatten ein schönes helles und großes Zimmer
Matti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Service und günstige Einrichtung
Beworben wir das Hotel mit vielen Aktivitäten und einem großen Freizeitangebot. Leider hat es nicht einmal eine richtige Rezeption und das Hotel war halb eine Baustelle. Die Einrichtung war wie von Ikea. In Ordnung, aber nicht für den Preis. Bei unserem Aufenthalt war die Klimaanlage ausgefallen. Unser Zimmer unterm Dach war dem entsprechend heiß. Leider wurde uns das erste auf mehrfache Nachfrage mitgeteilt. Preis Leistung ist absolut nicht in Ordnung.

Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Seehotel mit gutem Frühstück + neuen Zimmer
Tolles Hotel am See mit direktem Seezugang Tolles Frühstück, super schönes online einchecken, Zimmertüren mit Code Zimmer neu Negativ: zu weiche Betten und Tauben auf dem Balkon Ansonsten alles super
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Seeliebhaber für ein paar Tage
Das Hotel heißt jetzt „Seeliebe“. Für Seeliebhaber ist die Lage perfekt, der Blick auf den See und der Beachclub sind sehr schön. Das Hotel ist ziemlich hellhörig, die Türen können durch eine Automatik nicht leise zugemacht werden.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
See Liebe
Sehr gutes und preiswertes Hotel am Bodensee. Zimmer waren frisch renoviert. Frühstück absolut Top. Beach am See sehr einladend mit guten Essen und Getränken. Ideal für Radfahrer
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
See mit Schulterblick
Hotel Garni mit angrenzenden Beachclub, Wir waren für eine Nacht dort, als Ausgangspunkt für Städtetouren am Bodensee
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, tolles Personal, einzigartige Lage..
Tolles Hotel direkt am See, zudem klimatisiert - was künftig immer mehr angefragt sein dürfte. Sehr freundliches Personal. Tolle Ausstattung - es fehlt an nichts.
Michael & Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel "Krone am See" ist immer eine Reise wert.
Der "erste Eindruck zählt"- Die äußere Erscheinung zeigt ein renoviertes Haus, was sich im Inneren genauso widerspiegelt. Meine Frau und ich wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer zeigte sich sehr gemütlich und frisch. Die Aufteilung des Raums ist sehr interessant und gelungen . Das Frühstücksbuffet kann man nicht beschreiben, man muss es gesehen und genossen haben , kurz gesagt alles was das Herz begehrt. Mit der Wahl des Hotels Krone am See haben wir voll ins Schwarze getroffen. Wir haben uns sooo wohl…
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Restaurant am See gab es nicht.
Das Hotel macht von innen einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Preis - Leistungsverhältnis passt nicht. Restauration am See - Fehlanzeige!