Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Algemeine Bewertung
Es war ein Angenehmer Aufenthalt und das Personal war sehr kompetent.Das Zimmer war auch OK.die Dusche könnte etwas größer sein.Aber ansonsten SUPER.
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Dusche ist allerdings renovierungsbedürftig. Wir hatten auch Probleme mit der Heizung. Nach dem Aufdrehen wurde sie schön warm. Als wir dann am Abend zurückkehrten, war sie wieder kalt. In der Nacht wurde sie plötzlich wieder warm und am Morgen war sie wieder kalt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hat mir gut gefallen
Mir hat das Hotel Krone gut gefallen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Lage des Hotels ist sehr gut. Ausstattung ausreichend ,Zimmer hübsch und zeitgemäß eingerichtet.Das Bett war groß und wirklich bequem. Ich habe bei weitem schon schlechter geschlafen!Im gesamten Hotel war es sauber , das Frühstück war gut ,der Kaffee stark ,die Eier warm. Der Service war sehr zuvorkommend und steht's sehr höflich . Es gab für mich nur ein Manko betreffend der Badezimmer Größe aber die Rotlichtlampe hat es für mich…

Ben(36-40)Deutschland
Hotel Krone - onsgesamt zufrieden
Schöner erster Eindruck. Zweiter Eindruck mäßig. Nach Beanstandung des zu kleinen und zugigen Zimmers wurde uns ein sehr schönes Zimmer im oberen Bereich angeboten. Insgesamt waren wir zufrieden. Es gab eine Gratis Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Betten waren gemütlich. Insgesamt nur ein wenig zu viel Staub. Ansonsten aber zu empfehlen, auch von der Lage.
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel krone
Zimmer sind sehr klein aber sauber Frühstück ist ordentlich Preis Leistung ist ok wer mehr Komfort haben will muss auch mehr bezahlen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel mehr als schlecht
In Ihrem Hotel haben wir uns nicht wohlgefühlt. Es waren die Zimmer 52 und 47 die wir bewohnt haben . Fühlten uns total eingeengt, Das Bett war nicht angenehm zum Liegen, hatten keinen Platz. Das Bad/Dusche war viel zu klein und zu eng und "Schmutzig". Es wurde nicht täglich der Müll beräumt. Die Duschen sind verschimmelt. In Summe kann man nur sagen das ganze Hotel ist renovierungsbedüftig. Es ist schade das so man soviel bezahlten mußte. Ausserdem die Tiefgarage für täglich 8,50 Euro ging nicht zu verschließen.…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel - freundliche Mitarbeiter -
Freundliche und Serviceorientierte Mitarbeiter- sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und vom Preis-/und Leistungsverhältnis gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Frühstück für 8,50€ ein Schnäppchen- also alles in einem gerne wieder und weiter so!
Alexander(31-35)Deutschland
Preis-Leistung passt
Sehr gute Lage und Preis-Leistung stimmt auch. Für Leute mit leichten Schlaf nicht so gut, da sehr hellhörig. Waren sehr zufrieden.
Paul(66-70)Deutschland
Adventserlebnis
Hotel o.k. Zimmer klein aber sauber und ordentlich! Garage Zumutung. Für Benutzung müsste es eine Erfolgsprämie geben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geht so
Zentral gelegen und wegen der Nähe zur Carolus Therme ausgewählt. Diese war auch gut zu Fuss zu erreichen. Ansonsten ein ziemlich einfaches Stadthotel, an einer lauten Hauptstrasse gelegen, sehr kleine Zimmer und das Frühstück war sehr überschaubar. Es war einfach nur zweckmäßig und meiner Meinung nach dafür zu teuer.