Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöne Gestaltung, aber am Ende Massenabfertigung.
Das Hotel gehört zu den Themenhotels des Europapark und bietet dementsprechend eine ausgefallene Gestaltung von Hotel & Zimmern. Die Anbindung mit den Shuttlebussen an den Park fande ich eher suboptimal, auch gefallen mir die anderen Hotels etwas besser, das Restaurant vom Hotel wirkt steril und nach Massenabfertigung in einer Bahnhofshalle.
Bartosz(19-25)
Abseits aber vielversprechend
Das Hotel ist schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Ich war mit meinen Kollegen in einem 4-Bett Zimmer, ich fand separate Toilette ganz praktisch. Obwohl das Hotel erst seit einem Monat geöffnet ist, schwankt der Wasserhahn in der Toilette schon - sonst alles i.O. Der Service ist hervorragend, sowohl beim Check-In als auch während des Frühstücks. Das Hotel liegt abseits, zum Europa Park sind es ca. 20 Minuten Spaziergang durch die Felder und das Städtchen. Natürlich fährt jede 15 Min ein Shuttle Bus zum…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachten im Museum - das muss man gesehen haben
Außergewöhnliches Hotelkonzept (Übernachten im Museum). Viel zu entdecken und anzuschauen. Sehr schöne Zimmerausstattung. Rundum gelungene Umsetzung. Sehr passend für einen Freizeit- und Wasserpark.

Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Phänomenales Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel ist wirklich toll gestaltet. Für Kinder auf jeden Fall ein richtiges Paradies. Alles tiptop sauber und das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Kann mich über nichts beschweren!
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das neueste Hotel im Europa-Park. Perfekt!
Nagelneues Hotel - das nächste Traumhotel im Europapark. Wunderschöne Ausstattung, perfekter Service und tolles Ambiente. Wir waren bei der ersten möglichen Übernachtung dabei. Es war perfekt!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das beste Europa Park Hotel
Traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und die Lobby ist faszinierend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Begeistert hat uns auch das Essen, immer eine große Auswahl an leckeren Speisen. Besonders gut fand ich, dass das Kronasar im Gegensatz zu den anderen Europa Park Hotels viele Sitzmöglichkeizen im Außenbereich bietet, sowohl im Restaurant als auch in der Bar.
Katharina(26-30)Schweiz
Neues und cooles Hotel
Schönes und modernes Hotel, dass passend zum Namen im Museumstil eingerichtet worden ist. Frühstücksbüffet ist riesig. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel bietet Shuttle zum Europapark an. Im Keller gibt es eine Bar die mit allem ausgestattet ist, was man sich wünscht
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Europapark Gefühl schon mit dem Check-In.
Sehr schöne Zimmer mit vielen Details. Super Anbindung an den Europa Park. Leider war die Wasserwelt noch nicht eröffnet.
Julia(31-35)Deutschland
Tolles neues Hotel am Europapark
Ein sehr schönes, neues Hotel am Rand des Europapark. Der Außenbereich ist noch nicht ganz fertig. Zum Europapark gibt es einen Shuttle.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit skandinavischem Flair
Das neue im skandinavischen Stil gehaltene Hotel liegt direkt gegenüber eines Wasserparks, der aber erst im November 2019 eröffnet. Mit einem Shuttle gelangt man in wenigen Minuten zum Europapark.