Friederike(31-35)Deutschland
Zauberhaftes neues Themenhotel
Super neues, sehr großes, schönes Hotel am Europapark. Wir waren nur für eine Nacht geschäftlich dort, werden sicher nochmal privat hin fahren.
Guilherme(26-30)Deutschland
Gute Option in der Nähe vom Europa Park
Das Hotel liegt ziemlich nah am Europa Park, hat großen Zimmer für die ganze Familie/Freunde (4-6 Betten), das Frühstücksbuffet ist auch super, also empfehlenswert!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel, unterirdisches Servicepersonal
sehr nett und liebevoll eingerichtetes Hotel, jedoch ist der Service im Restaurant Bubba Svens leider unter aller Sau.

CW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kronasar-immer wieder
Hier wurde wieder alles liebevoll bis ins kleinste Detail geplant und es wurde an alles gedacht. Super Service, nettes Personal. Man kommt an, und fühlt sich einfach wohl.
Patrizia(31-35)Deutschland
Themenhotel am Europapark
Ich war aufgrund einer Firmenveranstaltung im Hotel Krønasår. Das Hotel ist noch sehr neu und detailverliebt eingerichtet. Die Betten sind bequem. Unsere Aussicht ging auf den neuen noch nicht ganz fertiggestellten Wasserpark. Wir hatten ein vierbettzimmer, dafür fand ich den Raum etwas knapp bemessen. Ein Vorteil hier war das Toilette und Bad getrennt waren. Das Frühstücksbüffet war spitze. Man tischte alles auf was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr groß und fasst viele Menschen, ich denke wenn der Wasserpark…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Imposantes Hotel
Ein sehr imposantes Hotel direkt neben dem bald eröffnenden Wasserpark des Europa Parks. Das Hotel hat erst 4 Wochen zuvor eröffnet. Empfehlenswertes Hotel für Europa Park Besuch.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gelungenes neues Hotel im Europapark
Super schönes neues Hotel. Die Zimmer sind sehr gut gestaltet. Das Essen ist lecker aber der Preis leider zu hoch. Mit dem Shuttlebus kommt man zum Park.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr interessantes Museumshotel
Das Hotel Kronasar ist im Stil eines Naturkundemuseums erbaut worden. Es ist sowohl von außen wie auch im Innern ein sehr beeindruckendes Gebäude.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles eurooapark themenhotel
Das hotel ist sehr schön mir persönlich finden aber das colloseo am schönsten aber mann fühlt sich auch hier sehr wohl sauberes schöns hotel toller empfang super liebe mitabeiter an der reception Es ist halt auserhalb vom europapark da muss man mit kinderwagen und bollerwagen immer in den zum teil überfüllten bus das ist nicht immer einfach
Anna-Lena(36-40)Schweiz
Tolles neues Hotel!
Sehr schönes neues Hotel im Europa-Park. Hochwertig eingerichtete Mottozimmer mit viel Liebe zum Detail. Bequemes Bett / Matratze. Sicherlich sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da wohl ein Großteil der Zimmer zusätzlich zu dem großen Doppelbett noch ein Hochbett für zwei Personen hat.