Nathalie (19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel im gesamten ist sehr schön und groß.
Das Hotel im gesamten ist sehr schön, groß und bis auf Kleinigkeiten weiter zu Empfehlen. Die Einzelheiten bzgl. Museum fanden wir einfach nur beeindruckend.
Dean(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer zufrieden
Schön, sauber, mir Liebe zum Detail. Zimmer sind top, Alle restaurant sind gut bis hervorragend. Personal ist sehr freundlich.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Museums Hotel des Europa Parks
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern geeignet. Der direkte Zugang zum Wassersack für Hotelgäste ist eine gute Sache. Da nicht mit den Tagesgäste angestanden werden muss. Es ist ein Museums Hotel.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön, aber leider nicht direkt am Park
Eines der schönsten 2-3 Hotels im Europapark. Leider miss man mit dem Auto zum Park, wenn msn nicht ins Rulantica möchte. Dort kann man aber beim El Andaluz gratis parkieren.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
4 Sterne Hotel im nordischen Stil
Sehr schönes Themenhotel im nordischen Stil gebaut.Beeindruckend ist das Foyer mit dem Skelett.Durch den direkten Zugang zum neuen Spaßbad Rulantica viel unsere Wahl auf dieses Hotel.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
das hotel nicht mehr
für ein sterne hotel waren die zimmer zu schmutzig. Im Bad überral Staub wie im zimmer auch. Es fehlt ein Kühlschrank auf dem zimmer. Die ganze Nacht Musik fürchterlich. Personsl in der Bar teilweisse sehr unfreundlich.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beste Wahl für Rulantica-Wasserpark
Schönes, modernes, neues Europapark-Hotel mit grosszügigen Zimmern. Nur gut für den Wasserpark Rulantica. Für den Europapark selbst würde ich ein anderes Hotel wählen nächstes mal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach traumhaft!
Wunderschönes Hotel! Ganz viele Dinge zu Entdecken gibt es hier! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt direkt wohl. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terrasse, direkt am Wasser Richtung Rulantika. Es stellt sich das Gefühl ein, man wäre tatsächlich irgendwo in Skandinavien. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr nett. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle für den Europapark Bus. Und ins Rulantika gelangt man über einen "Bademantelgang". Wir kommen bald wieder!
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ab November sicher großartig
Das große Hotel Kronasar (300 Zimmer) liegt direkt am zukünftigen Freizeitbad Rulantica (Eröffnung erst im November). Das Hotel ist noch nagelneu und (wie alles rund um den Europapark) mit vielen Detail dekoriert. Neben den Zimmern gibt es noch zwei Restaurants (ein einfacheres und ein gehobeneres), eine Bar und ein Cafe.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundliches Europapark Resort
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zu frieden. Bis auf das die Zimmertoilette noch vom Vorbewohner verschmutzt war. Das Personal beim Check in war sehr freundlich und man findet sich auch sehr schnell zurecht. Beim Frühstücksbuffe wird sehr viel abwechslungsreiches angeboten