Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super für ein Wochenende im Europapark
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, schön gestaltetes Hotel und Zimmer. Etwas teurer aber sehr gute Gastronomie. Shuttlebus zum Europapark funktioniert einwandfrei. Direkter Zugang vom Hotel zum Erlebnisbad Rulantica.
Urlauber
Perfekter Aufenthalt
Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht und haben dafür sogar ein Upgrade in eine Themen Suite bekommen! Diese war mega groß mit zwei Badezimmern und einem Wohnzimmer. Das Zimmer war sehr sauber.
Alyssa(41-45)Schweiz
Neueres Hotel nahe Europapark
Top neueres Hotel, super gelegen, gut eingerichtete Zimmer, Restaurant sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet früh morgens ruhig und sehr schön angerichtet

Tanja(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Wie auch die anderen Hotels des Europaparks, lässt dass Kronasar keine Wünsche offen. Schönes Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück. Super ist auch der direkte Zugang zum Rulantica.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
EINFACH GENIAL - GENIAL EINFACH - 100% Erlebnis!
Kindgerecht - Erwachsenengerecht - Seniorenengerecht! Höchst aufmerksame Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllt haben! Danke für dieses ERLEBNISS!
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Für einen Kurzurlaub im Europa Park und oder Rulantica ein sehr schönes Hotel!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur schön! Wir kommen wieder
Ich liebe dieses Hotel. So eine schöne Atmosphäre, tolles Essen alles perfekt. Dass das Hotel keinen direkten Parkzugang hat, ist kein Problem
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Highlight-Hotel
Das neueste Hotel unter den Europapark-/Rulantica-Hotels, als Hotelgast mit direktem Zugang zum Rulantica. Genauso Detailverliebt und unglaublich wie das Rulantica selbst.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Willkommen in Skandinavien
Ein Hotel wo man sich direkt wie in Skandinavien fühlt, tolles Themen Hotel direkt gegenüber vom Rulantica mit eigenem Zugang. Das Hotel ist für mich Persönlich perfekt für das Rulantica geeignet, würde ich in den Europaparkt wollen, würde ich ein anderes Hotel wählen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön eingerichtet und gutes Frühstück
Das Hotel ist generell sehr stilvoll eingerichtet, auch die Zimmer haben einen ganz besonderen vibe. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine sehr große Auswahl. Abends hatte man eher das Problem etwas geeignetes zum Essen zu finden. Das könnte aber auch an dem Zeitpunkt liegen, an welchem wir da waren. Meiner Meinung nach ist es ein wenig zu teuer, aber wer in einem Europaparkhotel übernachten will, weiß ja auf was er sich einlässt.