Für unser Mischurlaubsziel - Erholung, Wandern, Marktbesuch, Ausflüge usw. - eine ideale Lage. Die Grösse des Hotels passte uns sehr. Naher ÖV, gute Erreichbarkeit von Ortsmitte und Bergbahn, trotz zentral gelegen ruhig.
Wir waren sehr zufrieden und wenn es unsere Gesundheit erlaubt kommen wir gerne wieder. Für ein nächstes mal würden wir gerne ein Comfort Zimmer mit Dusche buchen.
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage . Die Zimmer sind sauber und gepflegt ,und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Haben uns in Lana sehr wohlgefühlt, und werden sicher den Kröllnerhof und Frau C. wieder besuchen,die stets immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat.
Sauber geführtes Hotel und eine sehr schöne Gartenanlage. Grosse Auswahl beim Frühstücksbüffet und sehr gutes schmackhaftes Abendessen. Cheffin und Personal sehr freundlich.Schönes Hallenbad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Liebevoll geführtes Haus mit Top Wohlfühlambiente
Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlambiente, wo man sich bestens erholen kann!!! Wir sind zwischenzeitlich Stammgäste und freuen uns mit der ganzen Familie immer auf unseren Herbsturlaub im Kröllnerhof!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleiner, fein geführter Familien-Betrieb.
Sehr gutes und professionell geführtes Familienhotel. Ausgezeichnete Küche, die uns und unsere zwei Enkel-Mädchen jeden Tag auf das neue begeisterte. Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliche und
hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Die Frau Carli sen. sowie die Chefin Tochter Michaela geben gerne Auskunft
über mögliche Ausflugsziele und weitere Fragen. Ein sehr schöner, grosser Garten mit Aussen-Schwimmbad lädt zum Verweilen ein. Auch das grosse, helle Innen-Schwimmbad ist sehr gepflegt. Im Hotel Kröllnerhof stimmt…