KerstinD(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer eine Reise wert! Wir kommen seit Jahren.
Super nett und liebevoll geführtes Hotel in Familienhand. Das Wohl des Gastes steht absolut im Mittelpunkt und es bleiben keine Fragen unbeantwortet und kaum ein Wunsch unerfüllt.
Roland(66-70)Deutschland
Sehr gut, zu empfehlen.
Gute und ruhige Lage, familiäre Führung mit persönlicher Ansprache der Gäste. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Abendküche. Wir werden nächstes Jahr (2022) wieder dort 1 Woche verbringen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundumpaket zum Wohlfühlen.
Hotel mit viel Charme. Sehr sauber und da familiär geführt, fühlte man sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Nach tollen Radtouren, z. B. Meran, nur ca 8 km, konnte man in der tollen Gartenanlage mit Pool entspannen.

Irene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach Spitze
Hier wird man verwöhnt, das Essen ist super, die Familie so was von zuvorkommend, die Angestellten sehr freundlich. Wir haben schon wieder gebucht, hier ist der Ausgangspunkt für viele schöne Unternehmungen
Peter(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schmuckes Hotel in bester Lage und Umgebung mit toller Infrastruktur. Schön helle und freundliche Zimmer mit Bad und allem, was man braucht, Sehr gutes Essen mit Salat- und Frühstücksbuffet. Personal stets nett, freundlich und hilsbereit.
Evelyne(51-55)Schweiz
Preis-/Leistung stimmt, super Küche
Hat uns trotz regnerischen Wetter sehr gut gefallen. Grosses Dankeschön an Michaela C., ihre Mutter und Küche, alles perfekt!! Lage ist für diverse Ausflüge mit Seilbahn oder Bus auch sehr gut! Nochmals herzlichen Dank!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Inhaberinen und das Personal Essen war sehr gut und üppig Sehr großes Bemühen alle Wünsche zu erfüllen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kröllnerhof ist Philosophie
Das Hotel zu beschreiben ist schwer möglich. Die Architektur kann ich einfach nur bizarr und fantastisch nennen. Mehrfach war ich da, aber jedes Mal gewinnt man neue Eindrücke. Es ist weder altbacken im sogenannten Landesstil gehalten, noch futuristisch künstlich aufgemotzt. Alles ist hell und angenehm freundlich und lichtdurchflutet. Ein absolutes Highlight der Gang zum Swimmingpool, zu dem man durch einen Palmengarten gelangt. Am Pool selber eine Araukarie, eine Magnolie und eine mächtige Atlaszeder. Einziger…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein Hinweis auf geschlossenes Hallenbad.
Dem Hotel fehlt Frische und Moderne. Es wird mit dem Hallenbad geworben, das aber "angeblich" Corona- bedingt geschlossen ist. Erst in der Reisebestätigung ein versteckter Hinweis. Das ist nicht OK. Das Hallenbad bleibt 2020 sicher geschlossen!!!!
Astrid und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch bei Covid sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Sehr liebenswert familiengeführtes Hotel, das seine Gäste umsorgt und besonders auch in Corona Zeiten sehr auf den Schutz Aller achtet. Mein Mann ist Krebspatient - wir haben uns aber zu keiner Zeit unsicher im Hotel gefühlt, da wir wissen, wie achtsam und auf den Schutz der Gäste bedacht Familie Carli & ihr Team sind. Auch die übrigen Gäste haben sich vorbildlich an alle Regeln (Mundschutz im Haus, Desinfektion der Hände) gehalten. Daher haben wir auch unseren 7. Aufenthalt dort sehr genossen!