Stefan Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub in Lana, sehr empfehlenswert
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und jedes mal sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. In der Nähe ist der Busbahnhof, wo Busse in alle Richtungen fahren. Das Essen ist super gut und die Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Personal freundlich. Ein nettes familiengeführtes Hotel.
Astrid & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit Komfort, Herzlichkeit und Top-Lage
Das Familien geführte Hotel bietet alles, was es zum wohl fühlen braucht: schöne Zimmer, gutes Essen, Schwimmbad (innen und außen), wertvolle Tipps für Unternehmungen und große Herzenswärme, die einem das Gefühl vermittelt herzlich willkommen zu sein! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben für Herbst 2018 gleich wieder reserviert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !!
Wir waren das zweite Mal im Kröllnerhof und wieder von allem begeistert. Ein Familienhotel mit freundlichem Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, das fängt beim Frühstücksbuffet an, große Auswahl. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Das große Highlight ist natürlich das Hallenbad und der schöne Außenpool. Was uns auch sehr gefällt: das mediterrane Flair !

Vera(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Ein familiäres ,sehr sauberes Hotel. Hier kann man entspannt Urlaub machen. Frühstück lecker und immer frisch . Abendessen auf jeden Fall zu empfehlen. Man ist hier freundlich , immer da,wenn man eine Frage hat und wenn man einen Wunsch hat , wird er erfüllt. Wir kommen wieder, keine Frage. Pit,Vera und Dojan
Jörg(56-60)Deutschland
Dolce Vita in Lana
Schönes Hotel. Sehr sauber mit viel Komfort. Die Halbpension ist empfehlenswert. Es wird eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche geboten. Einfach zum Wohlfühlen!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Besser geht es nicht
Der erste Anblick täuscht. Größer als man auf den ersten Blick sieht. Tolle Lage und wunderschöner Ausblick. Wahnsinn was Architekten so hinbekommen- toller Bade- und Wellnessbereich- ankommen und wohlfühlen
Reisefux99(66-70)Österreich
Klein und fein !
Wir waren Ende August in diesem Hotel, und es ist in den vorhergehenden Bewertungen eigentlich alles schon gesagt worden! Ein kleines aber feines Familienhotel, wo sich die Chefleute noch persönlich um die Gäste kümmern, und die Chefin immer einen guten Tipp oder Ratschlag für Ausflüge und Wanderungen hat. Schöne. saubere Zimmer, freundliches Personal ! Küche: Salatbuffet, jeweils 2 Vor- und Hauptspeisen zur Auswahl, klasse am heimischen Herd gekocht !! Getränkepreise auch sehr moderat. Ein ideales Hotel als…
Marius und Marissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön ...
Wir waren schon das vierte Mal im Kröllnerhof, was ja schon für sich spricht :-) Die Freundlichkeit von Familie Carli und des gesamten Personals ist außergewöhnlich. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben!
Alfred und Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen.
Liebevoll gestaltetes (auch Details) freundliches Hotel. Mehrere angenehme Wohlfühlaufenthaltsräume. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.
ELLA und KARL(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Hallenbad in jeder Hinsicht ideal. Sehr saubere Zimmer. Gute zentrale Lage . Gute Anbindung für Busverbindungen und Wanderwege.