Ein nettes Hotel direkt am Strand gelegen und fußläufig ist die Innenstadt von Rethymno schnell zu erreichen. Hoteleigener Start mit genügend Liegen und Hotelservice. Das Publikum eher älter, daher ruhig und entspannend!
Es gibt nichts negatives zu berichten. Es ist sehr sauber, ob Zimmer, Außenbereich und im Hotel. Essen ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
wie schon geschrieben: Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut,
nachts war es ruhig, Zimmer und Balkon könnten etwas größer sein
Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und freundlich, trotz der vielen Arbeit und langen Arbeitstagen. Vor allem das Team von Marga im Service hatte unsere tägl. Bewunderung für ihre unermüdliche Arbeit. Am Strand gab genügend Liegen und Sonnenschirme und eine fleißige Bedienung falls man sie brauchte.
Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem Kaltgetränk begrüßt und bekamen das Zimmer 505. Wir haben mit Meerblick bebucht. Als wir auf den Balkon gingen, was sahen wir ? Eine hässliche Häuserfront. Wir mussten uns um 90 Grad drehen um überhaupt einen Ausschnitt vom Meer zu sehen.
Wir sind zur Rezeption um das zu klären. Für uns war das eindeutig seitlicher Meerblick. Manuela von der
Rezeption war der Meinung, dass das Zimmer direkten Meerblick hat. Wir haben das Zimmer abgelehnt und nicht genommen.…
Perfekte Lage für Strandurlaub: einmal die Straße überquert und direkt am Hoteleigenem breiten,weißem Sandstrand. Kostenlose Liegen und Schirme sowie Bedienung. Und abends ist man schnell zu Fuß in der Stadt.
Sehr gut gelegen in der Nähe der Altstadt, super Service am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen inklusive WLAN, leckeres und abwechslungsreiches Essen in gehobenem Hauptrestaurant.
Kontra:
-nachts sehr laut durch Motorräder und nicht dicht abschließende Balkontüren
- Zimmerreinigungsdamen lassen nach dem wischen die Balkontüren zum trocknen offen und schließen diese nicht mehr! Hohes Einbruchs- und Sicherheitsrisiko