Das Hotel liegt zentral und in der näheren Umgebung liegen Bars, Restaurants und Supermärkte. Die Zimmer sind sauber und groß, allerdings nicht allzu gut gedämmt.
Sehr gut gelegenes Hotel in einem Altbau mit großzügigen Zimmern und einem Restaurant in böhmischem Gewölbe. Ideal für Kundentermine in der Industriestadt Tatabanya
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, obwohl wir schon letztes Jahr mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Allerdings wurde uns für dieses Jahr ein schönes Zimmer zugesagt. Das Hotel ist eigentlich für uns ideal, da es sehr verkehrsgünstig liegt. Sieht auch sehr schön aus. Allerdings ist es niemals ein 4 Sterne -Hotel, Sauberkeit und Service sind nicht gut.
Wir hatten eine Superior Suite für 3 Nächte inkl. Frühstück gebucht. Von aussen sieht das Hotel recht ansprechend aus, auch der Eingangsbereich und der große Innenhof sind in einem gepflegten Zustand.
Als wir das Zimmer betraten waren wir vorerst zufrieden, doch bei näherem Hinsehen gab es einige Mägel.
Die Suiten befinden sich alle Straßenseitig und dies ist auch sehr gut hörbar. Zudem ist auf der anderen Starßenseite eine Bar, die am Wochenende laute, ausgelassene Gäste bewirtet. Es gibt Risse und Schmutz an…
+ große Zimmer, angenehmes Klima
+ Frühstück gut
+ Preis-Leistung gut
+ Lage: nicht weit von einem sehr schönes See entfernt, der zum Spazieren einlädt bzw auch einige Restaurants bietet
- es gibt aus meiner Sicht nichts großartig zu kritisieren, außer dass man zum Abendessen eher auswärts gehen sollte (besserer Geschmack und bessere Preise)
Für Geschäftsreisende finde ich dieses Hotel sehr gut und angemessen. Von der Autobahn gut zu erreichen, ca. 15 Minuten.
Soweit macht das Hotel, insbesondere im Bereich Lobby/Innenhof/Restaurant einen sehr guten Eindruck. Auch die kostenlose Tiefgarage ist positiv zu bewerten. Nicht zufrieden war ich jedoch mit der Sauberkeit des Badezimmers bzw. insbesondere der Dusche. Der Duschkopf wäre dringend zu ersetzen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber für einen Aufenthalt ausreichend, bei dem man nicht im Hotel rumsitzen möchte
Seit mehreren Jahren wohne ich in diesem Hotel mehrmals im Jähr bei Geschäftsreisen und kann nicht negatives Berichten. Für mich das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in der Region. Und ein Paar habe ich bereits ausprobiert, aber kein anderes zweimal