Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für den Skiurlaub
Super schönes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit Top Service und Essen. Die Terasse lädt zum Verweilen in der Sonne ein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Skiurlaub in einen Top Hotel in Pfalzen
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Für das Auto steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Sehr freundlicher Empfang.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Preisleistungsverhältnis passt zu 100%
Ein super Hotel neue grosse moderne Zimmer und ein neues Bad. Das Essen besteht aus einem 5 Gänge Menue wo ein Gang besser schmeckt als der andere. Einfach grossartig.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden und absolut weiter zu empfehlen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kristall und abermals angetan von der Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde. Gleich bei der Anmeldung wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer hatten wir im neu ausgebauten dritten Stock mit einem herrlichen Blick gen Süden und talein- und –auswärts. Die Verpflegung war wie beim letzten Mal ausgezeichnet und die Bewirtung eines 4 Sterne Hotels würdig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das Wellnessangebot genossen. Ein sehr gepflegter Garten und die täglich…
Jens und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine wirklich gute Adresse !
Geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, liebevoll angerichtetes tolles Essen, aber vorallem der ehrliche super Service zeichnen dieses familiengeführte Hotel aus.
Josef & Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlendes Hotel in Pfalzen
Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Freundlicher Empfang beim Einchecken und sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Service. Das Komfort DZ war neu renoviert – großes Bad – wunderschöner Blick vom Süd-Balkon. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen – Eierspeisen werden auch frisch zubereitet. Das Abend-Menü war sehr lecker. Im Wellness-Bereich (Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, …) konnte man sehr gut entspannen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausbaufähig
Altes Mini Zimmer im ersten Stock. Chef könnte freundlicher sein. Lage nicht sehr schön, mitten in Siedlung. Whirlpool ausser Betrieb.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel.
Ein Familienbetrieb mit toller Ausstrahlung und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist ein Genuss. Ein dickes Lob an die Küche. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besser geht es nicht.
Super schönes, neu renoviertes Hotel mit tollem Garten und Wellnessbereich. Das Essen ist spitze. Die Coronavorgaben werden eingehalten, in dem das komplette Personal Maske trägt und an vielen Stellen im Hotel Desinfektionsmittel zur Verfügung stehen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder.
Ein Super-Hotel ! Absolut weiter zu empfehlen! Kein Wunsch bleibt offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freie Fahrt mit Bus und Bahn haben wir sehr begrüßt! Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer guter Laune.