Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles, familiär geführtes Haus mit Herz
Nettes, familiär geführtes Haus mit Herz. Wellness mit 4 Saunen und Ruheraum, wenige Schritte zur Piste, der Loipe und dem Skibus
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Bequeme Unterkunft in toller Lage für Wintersportler
Kleines Feines Garni Hotel in dem noch persönlicher Kontakt grossgeschrieben wird! Von der Ankunft bis zum Ende fühlt man sich willkommen! Auch beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und wenn es mal an was fehlt ist Fam. Kleinhans gleich zu Stelle
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wohlfühl Kurztripp
Ein schönes, kleines Hotel am Rande des Ortes. Perfekt im Sommer bestimmt auch im Winter. Super freundliche Gastleute.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Familiäres, gemütliches Wohlfühlhotel
Nettes, familiäres Hotel mit super freundlichen Gastgebern. Sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, angenehmes Ambiente und ein schöner Wellnessbereich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Kristall ist ein familiär geführtes Haus mit einer angenehmen Atmosphäre und sehr netten Gastgebern. Ein optimaler Ort für einen Skiurlaub in Ischgl. Das Frühstück überrascht mit seiner großen Auswahl. Sehr angenehm sind die Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sensationell!!
Sehr freundlich und zuvorkommende Hotelbesitzer! Zimmer sehr sauber und gepflegt bzw. neuwertig. Wir waren 7 Personen, und alle sehr zufrieden. Frühstück reichhaltig und gut! Kommen sicher wieder!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit super Lage.
Sehr schönes kleines Hotel mit Frühstück. Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer. Super Atmosphäre. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut mit einer riesigen Auswahl. Auch der Saunabereich ist schön gemacht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr zentral im Ort. Lift und Apresski ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist wirklich der Wahnsinn! Die Besitzer sind sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Nicole (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einladendes Hotel mit top Besitzern
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, sehr schön und sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist einladend und sauber, man benutzt den einfach gerne. Die Besitzer sind extrem nett, sehr bemüht und überaus freundlich, es gibt einfach nichts zu beanstanden. Wir sind seit langer Zeit Gäste in Ischgl, haben dieses Hotel letztes Jahr das erste Mal gewählt und auch für den kommenden Winter bereits gebucht. TOP
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gemütliches und ruhiges Gasthaus im Party-Gebiet!
Kleines familiengeführtes Hotel mit bodenständiger Gastmutter und ausdrucksstarkem Auftreten. Genau das was man in einem Skigebiet braucht und erwartet. Gemütliche, ruhige Zimmer mit gutem Ausblick. Der Skilift ist fussläufig zu erreichen, genauso wie die Party-Lokalitäten. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, falls man vor dem Feiern eine leckere und deftige Grundlage braucht. Wellness-Bereich sehr gepflegt!