Sehr schönes Haus.
Gemütliche Zimmer
1a Frühstück
Toller Service
Wir wurden schon an der Tür freundlich bedient. Kamen leider etwas zu früh an aber das war kein Problem. Wir können schon auf unser Zimmer uns würde das Haus gezeigt.
Familiäres Hotel in Westerland. Schön war der Hauseigene Fahrradverleih und das tolle Frühstück, bei dem man von der Eigentümerin persönlich per Händedruck begrüßt wird.
Wir waren zu zweiten Mal im Hotel Kristall.
Private geführte Hotel, was sehr leicht vom Bahnhof zu erreichen ist ( ca.5Minuten).
Am Hotel gibt es kostenlose Parkplätze und einen Fahrradverleih.
tolles Hotel in City Nähe, super sauber, alle sehr nett, Zimmer haben alles was man braucht, es fehlte nichts.
toller Frühstücksraum. immer wieder gerne
Das Hotel liegt nördlich vom Bahnhof Westerland. Bis zur Fußgängerzone sind es fußläufig keine 10 Minuten. Das Zimmer ist sehr gemütlich ausgestattet (viel Holz), hat einen ausreichend großen Flachbildschirm sowie einen kleinen Kühlschrank (als Minibar). Das Bad ist neu - nicht sehr groß - aber modern (z.B. ebenerdige Dusche).
Frühstück ist mehr als zufriedenstellend, besonders die frischen Brötchen sind für 3 Sterne nicht unbedingt Standard.
Geparkt wird kostenlos hinter dem Haus (dort haben 4-5 PKW Platz).…
Kleines Hotel in sehr zentraler Lage in Westerland. Zum Bahnhof 3 Min., Fußgängerzone/Wilhelmstraße 3 Min., Promenade 5 - 10 Min.
Zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig. Ich hatte ein Einzelzimmer in 2. OG zum Hof raus.
Zimmer hatte eine vernünftige Größe, großes Bett (Lattenrost quitschte leider etwas).
Das Haus ist leider etwas hellhörig, man hört die Nachbarn doch sehr gut ;-(
Kleine aber feine Sauna und Dampfbad mit kleinem Ruheraum im Keller.
Frühstück und Betreuung super. Komme gern wieder.