Bewertungen (2.054)

Pauli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auf jedem Fall empfehlenswert - jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel im modernen Wohlfühlflair, zuvorkommendes und freundliches Personal und eine ausgesprochen gute Küche
Gabriele(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Großarl
Sommerurlaub in Großarl! Zwei Wochen Sonne und blauer Himmel.Perfektes Wander und Badewetter. Das Hotel ist nach dem Umbau letztes Jahr noch schöner geworden.Die Rezeption, der Speisesaal und die neuen Zimmer,einfach ein Traum.Und natürlich die netten Gastgeber und das Personal. Besser geht es nicht.Wir waren zum 5.mal im Kristall und kommen gerne wieder. 100% Weiterempfehlung!!!
Hanni(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum wohlfühlen im Hotel Kristall
Wer ein nicht allzu großes Hotel bevorzugt, gern wandern geht und sich rundum wohlfühlen möchte, ist im Hotel Kristall genau richtig. Ich bin mit meinen Eltern schon zum achten mal dort gewesen und das nicht ohne Grund. Besonders gefallen hat uns immer die Gastfreundschaft- von allen. Das gesamte Kristallteam sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Bei Fragen, Kummer oder Sorgen kann man sich ohne Umschweife an die Gastgeber wenden. Sie geben sich die aller größte Mühe jedem seinen Wunsch zu erfüllen.

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach immer wieder spitze !!!!!!
Die zahlreichen Stammgäste sprechen für den anhaltenden Standard des Hotels. Wir konnten es auch nicht erwarten, wieder im Hotel Kristall bei der Familie Hettegger unseren Urlaub zu verbringen. Waren wieder äußerst zufrieden und es gab nichts, also wirklich gar nichts zu beanstanden!!!!!!!!!!!! Kommen sicher wieder!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Und wir werden wieder kommen.
Wie immer war der Service sehr gut, das Personal super freundlich, das Essen spitze und das Zimmer (zum ersten Mal in einem der Neuen) war auch sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel, allerdings war es relativ war im Zimmer, wenn es sehr warme Temperatuten draußen hatten, liegt wohlmdaran, dass die neuen Zimmer im neuen aufgestockten obersten Stock sind. Rundum war es wieder ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt und Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in Großarl im Hotel Kristall. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, hatten ein super Zimmer mit tollem Ausblick und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, alles im Hotel war sehr sauber und ordentlich. Am besten war das Essen, das war so viel und so superlecker, soviel kann man gar nicht essen. Wir haben sehr viel unternommen, waren fasziniert von den Bergen, sind viel gewandert und haben uns super erholt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr…
Ilse(46-50)Österreich
Super Hotel für schöne Wanderungen
Bei Ankunft gleich herzlich aufgenommen . Zimmer sehr schön und sehr sauber . Frühstück sensationell sowie das Abend essen . Verschiedenes an Auswahl . Sehr sehr viel zum Essen . Sauna Bereich wunderschön. Das Hotel kann man nur weiter empfählen .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel, geschmackvoll eingerichtet. Gemütlicher Saunabereich. 5 min zu Fuß von der Gondelbahn entfernt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Es zieht uns jedes Jahr ins Hotel Kristall (14 mal bisher), von dem man wirklich nur in den höchsten Tönen sprechen kann- ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Monika und Hannes (die Hotelbesitzer), die für jeden Gast ein offenes Ohr und freundliche Worte haben, ..Eine Wohlfühloase pur! Zu erwähnen sind die wunderschöne Umgebung - Wanderwege, Touren für jedermann. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Kristall - JEDER Zeit wieder
Es ist gar nicht so leicht, dem Hotel Kristall mit einer Bewertung gerecht zu werden, ohne dass es aussieht, als wäre diese gekauft :-) Aber was soll man sagen: wenn man den Inbegriff eines Wohlfühl-Hotels sucht, wird man hier fündig. Man betritt den Eingang und fühlt sich direkt wie zuhause (wir waren dieses Jahr das zweite Mal da). Oftmals merkt man Hoteliers oder Gastgebern an, dass sie zwar freundlich sind, aber es nicht so meinen. Hier LEBT man die Freundlichkeit und jeder Gast wird mit ehrlichem…