Bewertungen (2.054)

Edi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ankommen & Wohlfühlen
Aufmerksamer, sehr freundlicher Service. Das Frühstücksbuffett, reichhaltig und vielfältig. Angenehmes Wohlfühl-Ambiente. Gastronomie ideenreich, und sehr schmackhaft. Zimmer sauber und gepflegt. Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer eine gute Wahl
Wir waren jetzt nach 2015 zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt, insbesondere auch deshalb, weil man in dem von Monika und Hannes H. und ihrem ganzen Team sehr familiär geführten Betrieb stets das Gefühl hat, mehr als willkommen zu sein. Zwischenzeitlich ist das Hotel um ein ganzes Stockwerk aufgestockt worden und verfügt jetzt über 37 Zimmer. Wir hatten eines vom Typ Rubin, ausreichend groß mit separater Sitzecke und Stellplatz in der Tiefgarage. Einzig das zugehörige Bad…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut zu empfehlendes Haus mit Wohlfühlfaktor.
Ein absolutes Topp-Hotel mit einem mehr als angenehmen Team. Das ganze Haus ist erstklassig familiär geführt und wir haben uns einfach nur bestens aufgehoben gefühlt.

Hugo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wahrscheinlich wieder!
Nettes Personal, saubere Zimmer, man kann ruhig schlafen, also lärmfreie Umgebung, für Familien mit Kindern gut geeignet, großes Bad
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grossarl Hotel Kristall tolles Ski und Wander
Sehr nettes Familien freundliches Hotel mit spitzen Küche und ideale Lage zum Skifahren und Wandern oder mit den Rad Tiefgaragenplätze ,Spielezimmer für Kinder,netten Wellnessbereich ohne Schwimmbad
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Kristall ist immer eine Reise wert!
Super sauber, Service hervorragend und sehr freundlich, tolle Betreiber-Familie Hier gibt es wirklich nichts, was es nicht gibt - und wenn was fehlt, wird alles möglich gemacht.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Sehr familiär und man merkt dass die Eigentümer Ihr Handwerk verstehen. Essen ausgezeichnet. Super Auswahl. Alles top!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Kristall ist wie Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Zimmer, super Essen, sehr nettes und entgegenkommendes Personal. Hier stimmt einfach alles und auf der Piste ist man auch schnell.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Familiär geführt, man fühlt sich einfach wohl. Es ist wie heimkommen :-).
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Urlaub. Hotel und Gegend traumhaft
Sehr freundliche liebenswerte Gastgeber und Team. Sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen nach. Top ebike zum Ausleihen.