Bewertungen (2.054)

Silvia(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel in den Bergen
Super geeignet für Familien. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden definitiv nochmal dorthin fahren
rahel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns fehlte es an nichts
Uns gefiel das Hotel Kristall weil:sehr sauber,ganz geschmackvoll eingerichtet & schön dekoriert,sehr freundliches Personal und wunderbares Essen.Als Familie mit 3 Kindern fühlten wir uns sehr wohl.Dank der flotten Kinderbetreuung konnten wir uns alle optimal erholen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur, in schönster Umgebung.
Hervorragend geführtes Familienhotel, mit freundlichem, liebenswürdigem und hilfsbereitem Personal. Sauberste Zimmer und Wäsche, sowie beste Küche. Wir waren jetzt zum 10. mal da und fahren auch in der Zukunft sicher wieder gerne hin!

Stefan(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen
Hotel zum rundum wohlfühlen für alle Altersklassen. Die Zimmer sind sehr sauber, dass Essen sehr abwechslungsreich und gesund und schmackhaft gekocht. Das sehr freundliche Personal und die Inhaberfamilie sind sehr für das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit klasse Personal und tollem Essen!
Top Hotel! Bestes Personal überhaupt! Tolle Gastgeber und unglaublich leckere Essen! Super saubere Zimmer und klasse Kinderbetreuung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel muß man gebucht haben.
Sehr schönes Familiär geführtes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern und einer überaus freundlichen Crew hervorzuheben ist noch die herausragende Küche jedes Essen war ein Gedicht.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles gemütliches Familienhotel mit Top Preis-Leistung
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super mit Kindern. Hier wird wirklich auf einen eingegangen und viele kleine Annehmlichkeiten machen das Leben leichter. Auch der Wellnessbereich war wirklich sehr liebevoll gestaltet und hat uns völlig ausgereicht. Super war auch das man das Schwimmbad und den Wellnessbereich des nahe gelegenen Partnerhotels mitbenutzen durfte.
Manuela(41-45)Deutschland
Gerne noch einmal
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal.Leckere, abwechslungsreiche und reichhaltige Gastronomie.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Jeden !!!
Der erste Aufenthalt war bereits vor 8 Jahren. Seither kommen wir jährlich. Es ist ein sehr familiär geführtes Haus. Auch wenn alle Zimmer belegt sind kommt keine, für den Gast zu merkende ,Hektik auf !!! Wohl sehr wichtig in dieser hektischen Zeit !!!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Aktivurlaub, der viel zu bieten hat.
Ein sehr schönes, modernes, gemütliches Familienhotel. Alle Mitarbeiterinnen und Inhaber sind sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Unseren Kinder 3 u. 5 Jahren, gefiel das Spielzimmer mit den vielen Angeboten für Groß und Klein sehr. Zum Glück kann man tagsüber wandern, damit abends viel Platz für das leckeren Essen hat. ;-)