Absolut tolles Hotel, sowohl für Winter- als auch Sommerurlaub. Super freundliche Leute, spitzenmäßiges Essen. Ausstattung und Service im Hotel sind einmalig.
Die Zimmer sind sehr geräumig und hochwertig ausgestattet. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Hotelstudio mit abgeteiltem Wohnbereich, da findet man mehr als ausreichend Platz.
Das Essen ist einfach umwerfend. Das Frühstücksbuffet ist nach dem Umbau nun sogar doppelt so groß wie vorher, hier mangelt es an nichts. Jeden Abend gibt es ein mehrgängiges Menü mit verschiedenen internationalen oder auch regionalen Hauptspeisen zur Auswahl. Alles schmeckt super lecker. Die Bedienungen sind extrem freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Inhaber selbst sowie das Personal sind bei jeder Frage und jedem Problem sofort behilflich und bieten immer wieder von sich aus ihre Hilfe an. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Das Hotel vermittelt - obwohl es mittlerweile über 30 Zimmer hat - eine familiäre Atmosphäre. Jeden Morgen gibt es die Kristallpost mit Wander- und Ausflugstipps, Wetterbericht etc.
Das Hotel hat eine super Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen, Infrarotkabine, Ruheräumen etc., die man alle kostenlos nutzen kann. Im Winter gibt es einen geheizten Skiraum, im Sommer kann man kostenlos Fahrräder, Rucksäcke oder Wanderstöcke ausleihen. Das Personal empfiehlt auch die besten Wanderrouten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas! WOW, was für ein tolles und vorallem ausführliches Feedback! Wir sind begeistert und bedanken uns sehr für alle 6 Sonnen! Schön zu lesen das unser Haus trotz Umbau eine familiäre Atmosphäre vermittelt. Das ist uns sehr wichtig! Wir haben Sie mit Freude verwöhnt und wünschen Ihnen auf diesem Wege nochmals alles Gute und eine tolle Sommerzeit! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wiederzusehen! Ihre Familie Hettegger & das Kristallteam