Bewertungen (2.054)

Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auch zum dritten Mal wieder!
Sehr schönes und gepfelgtes Hotel. Gibt einem direkt ein sehr gutes Gefühl und man fühlt sich wohl. Alles ist mit viel Liebe dekoriert und hergerichtet, das Personal begrüßt einen sehr freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert für Familien
familienfreundliches Hotel mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal und toller Lage (freier Blick auf Berge), Spielzimmer mit netter Kinderbetreuung abends, toller Spielplatz mit Tiergehege
Christina(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum 3. Mal im Kristall - das spricht für sich. In der Zwischenzeit haben wir auch einige andere Hotels in Österreich kennen gelernt, aber sind gern zurückgekommen. Es stimmt einfach alles. Und die Renovierung hat dem Haus nicht geschadet - in manchen Fällen wünscht man sich, es wäre lieber alles geblieben wie gehabt. Hier aber hat der Service nicht gelitten und es ist ein sehr schöner neuer Bereich entstanden, sehr edel und großzügig. Leider konnten wir keines der neuen Zimmer beziehen weil bereits…

Lydia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel
Ganz tolles Hotel mit Guten Zimmern. Was aber noch viel wichtiger ist, die Besitzer und das Personal sind so nett und man fühlt sich total wohl. Essen war mega. Kinderspielzimmer auch gut. Wellnessbereich auch Klasse.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein gemütliches Familien geführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Große Zimmer, gemütliches Lokal und immer sind alle sehr freundlich :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub von Anfang bis Ende
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Kristall und wurden wieder perfekt behandelt . Jeder im Hotel ist freundlich und höflich , selbst wenn es etwas voller ist . Familie Hetteger & das Team haben immer ein paar Tipps parat . Ein Traum für unsere Kinder ( 7&4 Jahre alt) , sie konnten sich selbstständig im Hotel bewegen und nach dem Essen in den Spielbereich oder draußen auf den Spielplatz zu den Tieren gehen so das die Erwachsenen entspannt zu Ende essen konnten .
hermann(66-70)Deutschland
super UIrlaub
Man hat eine Erwartungen wenn man anreist, im Hotel Kristall werden diese übertroffen. Sehr freundlicher Empfang, topp Service, gutes Essen, Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, alle sind sehr hilfsbereit ,
Hildegard und Reinhold (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit zu 100% weiter zu empfehlen. Top !
Sehr schönes Hotel. Tolles, modern eingerichtetes Zimmer, jeden Tag sehr sauber geputzt. Ausgezeichnete Verpflegung, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Hervorragendes nettes und freundliches Personal sowohl im Service wie auch in der Rezeption. Charmante Gastgeber mit Monika und Hannes, die sich mit für jeden Gast gerne Zeit nehmen. Kommen gerne wieder. Toller Wanderurlaub.
jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schönes und sehr gut geführtes hotel
sehr gute lage zu den gondeln hervorragendes und freudliches personal top führung sehr gutes essen super wellnessbereich
Jens Geweke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit herausragendem Personal.
Dieses familiengeführte Hotel im Großarltal bietet alles, was man für einen wunderschönen Urlaub braucht. Einen großen Kinderspielraum, mit toller Kinderbetreuung. Hervorragendes Essen. Da ist immer für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei. Das Personal ist unglaublich. Immer freundlich und hilfsbereit. Aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind groß und sauber. Werden jeden Tag klasse gereinigt und gepflegt. Das Personal ist so gut, dass alles immer perfekt ist,…