Sehr nett und familär geführtes Hotel. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit einem Buffet als Ergänzung mit leckerem Salat, frischen Früchten, Schokobrunnnen usw! Für jeden was dabei! Das Frühstück war auch toll und frisch . Saunabereich sehr sauber und alles gepflegt. Betten waren ok , könnten aber etwas bequemer sein. Der Blick auf die Berge aus dem Fenster hat es aber wieder gut gemacht! Die Kinder haben sich dank der guten Betreuung sehr wohl gefühlt. Tolles Programm sowohl drin als auch draußen! Jeden Tag gab es Tipps für den Tag zum Unternehmen am Frühstückstisch als Hotelpost! Es war eine tolle Urlaubswoche!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback mit allen 6 Sonnen. Schön, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Ja der Schokobrunnen lässt so manche Augen strahlen. Wir freuen uns, dass den Mädels die Kinderbetreuung zugesagt hat und Sie alle eine schöne Urlaubswoche hatten! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Familie Hettegger & das Kristallteam