Bewertungen (2.054)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das neunte Mal schon hier in diesem schönen Hotel,
Das sehr schöne ruhig gelegene und gemütliche Hotel bietet einen herrlichen Blick in die Berge und die große Weidewiese. Wir sind bereits das neunte Mal in diesem schönen und sauberen Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Einfach Klasse!
Rundum zum Wohlfühlen, sehr zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Großes Lob an das gesamte Kristall Team. Wir waren schon mehrmals Gäste und es ist immer wieder ein Erlebnis .
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skifahren und verwöhnen lassen
Schönes, familiäres Hotel mit einem hohen, liebvollen Qualitätsanspruch in gutem Familienskigebiet in Gehdistanz.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reinkommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, sehr schöne top saubere Zimmer, im ganzen Haus sehr schönes Ambiente. Vom warmherzigen Empfang, über sehr freundlichen Service, einer sehr sehr guten Küche und dem guten Klima im Haus waren wir mehr als überzeugt!
JuMi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl!
Familier geführtes Hotel, das mit ihrem Team gute, nette Atmosphäre, sehr guten Service und Sauberkeit umsetzt, und wirklich bestmöglich auf Wünsche des Gastes eingeht.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal und sehr schönes Zimmer !! Sehr gutes Essen!! Insgesamt ein sehr schönes Gesamtpaket mit sehr gastfreundlichen Gastgebern.
Peter (56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage, ideal für
Ein sehr freundliches Hotel, super Küche, sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Wellness Bereich Ist sehr schön mit mehreren Saunen.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es passt alles von A-Z
Das Hotel hält alles was es verspricht. Top Lage, Top Service, Top Essen, Top Saunalandschaft, Wir werden unseren nächsten Skiurlaub wieder dort verbringen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Absolutes Wohlfühlhotel mit familärer Atmosphäre und excellenter Küche! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Melanie(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schönes, freundliches ,familäres , sehr sauberes Hotel. Geräumige Zimmer mit viel Platz für Kleider usw .Essen abwechslungsreich und reichlich. Zum aussuchen von 3 Gerichten .Immer frisch zubereitet .grosszügiges Salatbuffet.Tolles Personal. Sehr schöner wellnesbereich mit dem Service auxh Masage zu buchen.