Bewertungen (2.054)

Ivetta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Winterurlaub im Kristall!
Ein tolles Hotel, tolle Gastgeberfamilie und ganz tolles Team. Es fehlte uns an nichts! Sehr schöne, saubere Zimmer, ein Lob an die fleißigen Zimmermädchen! Das Essen war top, großes Lob an die Küche und natürlich auch an die netten Kellnerinnen und Kellner! Uns wurde einfach jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Wir kommen gerne wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholungsfaktor 100 %
Tolles familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wer die Natur in Verbindung mit einem ausgezeichneten Hotel liebt, der trifft mit dem Hotel Kristall genau ins Schwarze!
Alexander(46-50)Österreich
Stammgast, klare Empfehlung
Erbaut 2005, Zustand wie neu, blitzsaubere, geräumige Zimmer, hell. Lift in alle Etagen. Hervorragend ausgestattetes Haus - schöner Essbereich, beheizter Schi- und Schischuhstall, 5min Gehzeit zur Schipiste. Tiefgarage. Sehr schöner Wellnessbereich ohne Pool.

HEIKE (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut ....in jeglicher Hinsicht!!
Wir waren mehr als zufrieden. Man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Top Essen und eine nette Atmosphäre. Ruhigen Schlaf und alles ist absolut gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da wo man wirklich willkommen geheißen wird.
Sehr gute und moderne Zimmer in ruhiger Lage. Sehr gepflegter Spabereich. Schöne Lobby mit dezentem Barbereich und Außengastronomie.
Evelin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr leckeres Essen, nettes Personal,familier
Sehr schöne,gepflegte Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvor kommend, super gelegen neben dem Hang für Kinder zum Schi fahren lernen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben schon wieder für das nächste Jahr geb
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist super. Die Zimmer sind sehr schön. Ein großes Lob dem Personal. Die Lage ist toll. Immer wieder gerne.
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub!
Für unseren Familienurlaub war das Hotel genau das richtige! Das Hotel ist familiär geführt, der Service war sehr gut, auch die "Wünsche" unserer Kleinen wurden erfüllt.
Anja(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren in den Februarferien eine Woche im Hotel Kristall in Großarl. Unsere Familie hat sich rundum wohl gefühlt.Ein schönes Hotel , große Zimmer( wo man sich beim Skisachen anziehen nicht behindert), ein super nettes Personal, eine gemütliche Wohlfühlsauna zum Relaxen , einen großen Skikeller,nur 150m bis zum Skilift und das Allerbeste zum Schluss......die phantastische Küche !! Ein leckeres ,abwechslungsreiches Frühstück (wer wollte , konnte schon mit Sekt beginnen..) und Abends ein tolles Gängemenü .Schon…
Malena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiärer Wohlfühlurlaub im Wintersportgebiet
Ein sehr familiäres, gemütliches und gleichzeitig stilvolles Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause - nur das Essen ist im Hotel Kristall noch tausend Mal besser.