Nunmehr zum dritten Mal hintereinander haben wir, acht Erwachsene und sechs Kinder, in den Winterferien das "Kristall" besucht. Wir haben auch dieses mal genau das bekommen, was wir erwartet haben: Top Service, super schöne Zimmer, tolle Skierlebnisse und sehr nette Gastgeber.
Topausstattung für zwei Erwachsene und drei Kinder in zwei verschiedenen Räumen.
Für eine Woche perfekt. Leichte Gewichtszunahmen waren eigenverschuldet. Wahnsinnig tolles Vorspeisenbuffet und sehr gute Menüauswahl. Minimale Kritik: Lasst den Schmarrn mit den Krabben weg.
Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Toplage, wenn man die kleinen Kinder zur Skischule schickt, da der Übungshang direkt davor gelegen ist. Der ca. 100m ins Skigebiet Großarl/ Dorfgastein erfolgt durch eine kurze Abfahrt zur Hochbrandbahn und ist 100 m Fußweg entfernt. (also auch in Skistiefeln zu meistern)
- Sport
Wahnsinnig schöner Sauna/Spa Bereich mit Außenzugang. Kinderspielraum, der auch dieses Jahr bei den kleinen und großen Kindern gut ankam. Tischtennis, Kickertisch, Air Hockey, kleine Kletterwand usw. Schwimmbadnutzung im benachbarten Hotel problemfrei und kostenlos möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine solch positive Bewertung abzugeben. Wir lesen gerne, dass Sie schon das dritte Mal bei uns im Haus waren. Das ist doch ein gutes Zeichen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich toll, wie Sie geschrieben haben ist man in wenigen Minuten bei der Gondel und der Übungshang ist direkt auf der anderen Straßenseite. Die minimale Kritik mit den Krabben leiten wir weiter. Wir freuen uns heute schon über ein Wiedersehen und senden liebe Grüße Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam