Bewertungen (2.054)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Wanderurlaub in Großarl!
Kinderfreundlich, nettes Personal, saubere Zimmer. Ordentliches Frühstück , schmackhaftes Abendessen! Einfach gut!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine dicke Empfehlung!!
Tolles Haus, persönlicher herzlicher Service, wir können nur allen anderen positiven Bewertungen beipflichten!! Es lohnt sich absolut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnetes, familiäres Hotel
Sympathische Hotelleitung, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre in der man sich wohlfühlen muss. Ausgezeichnetes Essen, saubere, gepflegte Zimmer. Ein Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder besuchen werden.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir freuen uns auf das nächste mal.
Tolles familiär geführtes Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein. Tolle Lage. Spielmöglichkeiten für unsere Kids. Im Winter wie im Sommer zu empfehlen.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit excellenter Küche
excellente, sehr freundliche, Betreuung, hervorragende Verpflegung, nettes Service, die Zimmer sind gross und perfekt gepflegt, auch der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
genial
Ein Traumhotel für Familien. Wir haben 4 kleine Kinder und es ist jedes Jahr sehr entspannt. Wir können es nur empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir fahren immer wieder gerne.
Sehr familiäre Atmosphäre. Wir lieben es, das Hotel hat eine schöne Größe nicht zu groß und nicht zu klein. Immer wieder gern fahren wir ins Kristall.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles familenfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit viel Abwechslung. Auch die Essens Auswahl war hervorragend.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alle Jahre (sehr gern) wieder!
Nunmehr zum dritten Mal hintereinander haben wir, acht Erwachsene und sechs Kinder, in den Winterferien das "Kristall" besucht. Wir haben auch dieses mal genau das bekommen, was wir erwartet haben: Top Service, super schöne Zimmer, tolle Skierlebnisse und sehr nette Gastgeber.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, moderne und geschmackvolle Zimmer, nettes Personal, super empfehlenswert. Auch mit Kinder absolut geeignet. Familiengeführtes Hotel, das immer eine Reise wert ist.