Preis-Leistung 1 a! Sehr familienfreundliche Hoteliers,Mitarbeiter und Umgebung haben uns restlos überzeugt!? Für unsere Reise war das Hotel super geeignet!
Das Zimmer war mit allem was man braucht, inkl. Safe ausgestattet. Wir haben fantastisch geschlafen. Für uns fünf (2 E und 3 K) war ausreichend Platz vorhanden.
Ein wirklich großes Angebot unterschiedlichster kulinarischer Highlights!!! Angenehme Atmosphäre!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Man kann die zahlreichen Ausflugsziele gut zu Fuß erreichen. Nicht weit vom Hotel befindet sich eine Apotheke und Einkaufsmöglichkeit.
Für Kids, Teens und Erwachsene ein vielseitiges Freizeitangebot im und ums Hotel ist vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback von Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Kristall. Toll zu hören, dass wir Sie von uns und auch von unserer Umgebung begeistern konnten. Mit großer Freude geben wir sehr gerne dieses Lob an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begeistern und verwöhnen dürfen. Ganz liebe Grüße Familie Hettegger & das Kristallteam