Bewertungen (2.054)

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach toll. Wir kommen bald wieder!
Waren zum 3. Mal hier und zählen die Tage bis zum nächsten Besuch. Alle kommen auf ihre Kosten: Die Kinder können mit anderen Kindern spielen und in der Betreuung ab 16h tolle Sachen machen (wie basteln , malen, Schatzsuche o.ä.), während wir in die Sauna gehen oder dann später in Ruhe weiteressen, während die Kids im Spielzimmer oder auf dem tollen Spielplatz hinterm Haus spielen oder die Hasen streicheln. Das Essen ist zudem ein Traum und durch das familiärgeführte Hotel herrscht eine tolle, entspannte Stimmung.…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 10. Mal hier und immer wieder sehr zufrieden!
Wir haben bereits das zehnte Mal in diesem schönen Hotel unseren Herbst - Wanderurlaub verbracht und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Hans + Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Hotel Kristall !
Die Eigentümer des Hotels und das ganze Kristallteam sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist super. Man kann sich da einfach nur wohlfühlen und den Urlaub geniessen. Es ist sehr zentral gelegen. Die Panoramabahn und Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen! Nächstes Jahr wieder...
Sehr familiäres und freundliches (auch sehr kinderfreundliches) Hotel mit ebenso netten, zuvorkommenden und herzlichen Inhabern. Das Personal steht dem ebenfalls in nichts nach! Sehr zu empfehlen!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klar empfehlenswert speziell für Familien
Familiär geführtes Hotel, stets angenehmer Service, alles in sehr sehr gutem und gepflegtem Zustand in schöner Umgebung. Angenehm auch mit Kind ohne dabei nur Familien anzusprechen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familien- Hotel.
Wunderschönes Familien- Hotel, mit einer gemütlichen Atmosphäre. Große, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir urlauben nun schon seit 2006 jedes Jahr dort und wir wurden noch nie enttäuscht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit Top-Service
liebervolles, gut durchorganisiertes Hotel. Der Gast steht an 1. Stelle und es fehlt an Nichts. Gutes Essen, gute Lage und beste Ausstattung.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bedingungslos empfehlenswert, ein perfekter Urlaub
Sehr gut geführtes und familiäres Hotel, freundlicher Empfang, großzügiger Eingangsbereich mit sehr nettem Empfangspersonal, wir fühlten uns sofort gut aufgehoben
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preise Beim Skioppening voll in Ordnung
Immer freundliches Team, Sehr nette Chefin,alles sehr sauber. Ein Hoch auf das Kristall Team ! Großarltal immer eine Reise wert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sich auch im Urlaub wie Zuhause fühlen
Familiengeführtes, angenehm kleines Hotel, dass vor allem durch die herzlichen und stets hilfsbereiten Besitzer und deren Team überzeugt. Erstklassiger Service, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Tolle, saubere Zimmer, sehr gute Küche. Sowohl für Paare als auch für Familien super geeignet. Wir kommen seit Jahren immer wieder!