Waren zum 3. Mal hier und zählen die Tage bis zum nächsten Besuch. Alle kommen auf ihre Kosten: Die Kinder können mit anderen Kindern spielen und in der Betreuung ab 16h tolle Sachen machen (wie basteln , malen, Schatzsuche o.ä.), während wir in die Sauna gehen oder dann später in Ruhe weiteressen, während die Kids im Spielzimmer oder auf dem tollen Spielplatz hinterm Haus spielen oder die Hasen streicheln. Das Essen ist zudem ein Traum und durch das familiärgeführte Hotel herrscht eine tolle, entspannte Stimmung. Und es gibt so viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir sind mit unseren Kindern (9 und 5),viel gewandert und auch mit den Hoteleigenen Fahrrädern gefahren.
Wir schlafen super im Hotel. Besonders schön war es dieses Jahr die Ziegen und Pferde aus dem Bett aus zu sehen. Die Zimmer sind inzwischen alle mit Holzbödem ausgestattet und alles supersauber mit viel Platz.
Ein mehr als reichhaltiges Buffet gibt es zu den anderen Gängen. Wir nehmen meistens etwas zu im Urlaub...Für Kinder gibt es ein reichhaltiges Kinderbuffet und tolle Desserts! Unsere Kinder lieben es!!
Es wurden alle Wünsche erfüllt und teilweise spürt man das gute Arbeitsklima. Im Winter hatten wir einen besonders netten Kellner, der leider nicht mehr da ist, aber es scheint sonst sehr wenig Fluktuation zu geben, was zum guten, familiären Klima passt!
Wir haben viele Wanderungen zu Fuß vom Hotel aus gemacht.
Wir haben Pool und Fitnessanlagen nicht vermisst, denn wandern ist schon anstrengend genug (wenn man viel wandert wie wir) und wir hätten im Hotel nebenan schwimmen gehen können. Es gibt so viel Angebot auch im Ort (großer Spielplatz, Minigolf ) und wie erwähnt im Hotel (Spielgeräte, Tischtennis, Trampoline, Hasen, Ziegen, Kletterwand). Es gibt keine Langeweile dort!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, was sollten wir noch sagen außer: DANKESCHÖN So eine ausführliche und hervorragende Bewertung zu bekommen ist einfach großartig. Es freut uns sehr, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie wieder hie bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Wir sagen nochmals herzlich DANKESCHÖN Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam