Bewertungen (2.054)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir sind schon mehrere Jahre Gast und bleiben es
Schönes sauberes Hotel. Alles gut zu erreichen. Übungslift direkt gegenüber. Personal super freundlich. Verpflegung Klasse.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit TOP-Gastronomie und TOP-Service
Wie immer perfekt gewesen, ein Rund-Um-Sorglos-Paket für die ganze Familie!! Die Eigentümer haben auch dieses Jahr wieder sehr tolles Personal im Einsatz und die Gastronimie lässt keine Wünsche offen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut hervorragend.Kommen jedes Jahr wieder
Für unseren Wanderurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.Das ganze Team hat uns sehr gut beraten und gute Tipps zum Wandern gegeben.Würden trotz der ganzen Nobelhotels im Ort Großarl das Hotel Kristall immer bevorzugen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Herzlicher Service, große Auswahl beim Essen sowohl regionale als auch internationale und vegetarische Küche, saubere und moderne Zimmer, sehr kinderfreundlich, super Hilfestellungen bei Ausflugsmöglichkeiten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein fantastischer Urlaub
Das gesamte Hotel, sowie das Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll, vor allem aber mit hochwertigstem Interieur ausgestattet. Das Serviceteam hat uns den gesamten Tag äußerst zuvorkommend, freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit umsorgt. Die Inhaber des familiengeführten Hotels hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns. Das Frühstück, sowie das mehrgängige Abendmenü waren von ausgezeichneter Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir danken Ihnen nochmals,…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen.
Sehr schöne aussen ansicht. Sehr einladend. Waren sofort begeistert. Sehr netter Empfang. Wir würden absolut freundlich in unser Zimmer gebracht. Und dies hat uns sofort begeistert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel - sehr empfehlenswert!
Super gastfreundlich mit persönlicher Note, sehr schönen Zimmern, leckerem Essen in großer Auswahl und toller Lage!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil es einfach perfekt ist!
Preis Leistung ist einfach perfekt und die Herzlichkeit gibts gratis dazu! Das Hotel liegt fast direkt an der Piste für die kleinen oder anfänger ist die Piste sogar direkt vor der Haustür.
Arnim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer, perfekt!
Unser Lieblingshotel, deswegen kommen wir immer wieder. Der hervorragende Standard wird über die Jahre hoch gehalten.
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel Kristall ist perfekt!
Das Hotel Kristall ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wunderschön, sehr sauber und alle sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte und haben einen sehr schönen Wanderurlaub verbracht.