Mark-Olaf (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jedes mal aufs Neue - Erholung pur!

Familiäres Hotel mit knapp 40 Zimmern und bemerkenswert vielen Stammgästen, zu denen auch wir zählen. Dadurch sehr entspannte und nette Atmosphäre - schon fast ein zweites Zuhause... :-)

• Unser Studio war hochwertig ausgestattet, modern aber landestypisch eingerichtet und sauber.

• Sehr schmackhafte Küche mit überschaubaren Hauptgerichten, welche aber stets durch Vorspeise(n) und Desserts ergänzt werden und insofern völlig ausreichen. Zudem gibt es auf Wunsch auch immer einen „Nachschlag“... ;-)

• Sehr aufmerksam aber unaufdringlich und auch bei Sonderwünschen immer flexibel.

• Im Herzen des Tals, dort am Ortsrand gelegen. Somit ideal als Startpunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Alle wichtigen Geschäfte fußläufig zu erreichen.

Kinderspielraum mit Tischtennisplatte, kostenlose Fahrräder, schöner Saunabereich. Massagen und e-Bikes gegen Gebühr. Ansonsten viele kostenlose Angebote durch Kooperationen (Wanderungen, Yoga, etc.)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mark-Olaf

Lieber Mark-Olaf! UNGLAUBLICH! Einfach fantastisch, wenn wir so eine Bewertung erhalten. Wir sagen nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt, für Ihre wertvolle Zeit uns ein Feedback zu geben und nochmals ein Dankeschön für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Ganz liebe Grüße aus Großarl und alles Gute Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam