Bewertungen (2.054)

Stefan Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Hotel mit Freundliche Mitarbeiter und Tollem Essen. Für Reisegrund Wandern und Spielplätze hervorragend geeignet.
ROSI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlich .Nette Gastgeber ,Super Essen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Unserer Familie mit Kindern ,Enkeln, Urenkeln und Uroma hat es sehr gut gefallen.Es gab sogar einen grossen Spielraum
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungene Urlaubstage
Schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt. Prima Lage am Ortsrand mit schöner Aussicht.

Mirela Vasilica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolle Urlaub, jeder Zeit weiter zu Empfälen
Ein wunderbar Hotel, unter ein tolle Leitung, mit wunderbare personal, sehr leckere Essen, Tip Top sauberen zimmer, sehr Hilfsreichen Tipps für tollen Wanderrouten. Es ist einfach das perfekt Ort um eine tolle Urlaub zu machen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach top in jeder Kategorie :)
Sehr gemütliche Atmosphäre, Personal war super, Essen herausragend, Beratung an der Rezeption sehr zuvorkommend, im Großen und Ganzen ein wunderschöner Aufenthalt, nichts auszusetzen
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen
Schönes Ambiente. Tolles Team. Zimmer sauber und sehr schön. Ideale Lage. Man bekommt immer einen Tipp oder Rat für Wanderungen oder Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein kleines Stück vom Paradies
Bereits zum 8. Mal im Kristall. Rundum perfekt zum Wohlfühlen. Ein tolles Hotel in guter Lage. Perfekt für Familien und Paare.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Auszeit in den Bergen
Ein tolles Hotel in schöner Lage mit netten Mitarbeitern und leckerem Essen. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und hatten einen richtig entspannten Erholungsurlaub in den Bergen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel Kristall ist das Kristall im Grossarltal
Sehr schönes, sauberes und schnuckeliges Hotel. Familie Hetteger und ihr Team sind mit vollem Herzen bei der Sache und sollte jemand ein Problem haben, finden Sie steht’s eine zielführende Lösung. Der Besucher steht immer im Vordergrund und persönliche Wünsche werden erfüllt.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub.
Nettes, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr saubere Zimmer. Ein rundum erholsamer Urlaub.