Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind geräumig und schön. Alles sehr sauber. Das Essen ist sensationell lecker. Wir waren bereits zwei Mal da und werden definitiv wiederkommen.
Hell - freundlich - groß - top sauber. Einfach gemütlich.
Abwechslungsreich, immer frisch und super lecker. Nichts für Menschen, die im Urlaub auf die schlanke Linie achten wollen. ;-) Auch die Kinder kommen nicht zu kurz.
Sehr nettes Personal und Inhaber. Immer Zeit für einen kleinen Plausch. Wirklich keinerlei Beanstandungen zu finden. :-)
Ruhige Lage im kleinen idyllischen Großarl. In einem kleinen Ortskern kann man Lebensmittel und andere Kleinigkeiten einkaufen und auch Essen gehen ist in diversen Restaurants möglich. Der Einstieg in die Skipiste ist fußläufig vom Hotel zu erreichen (ca. 100 Meter). Von dort kann direkt zur Gondel gefahren werden. Alternativ fährt auch der Skibus recht dicht vom Hotel ab.
- Sport
Nettes mittelgroßes Skigebiet - ideal für Familien. Im Hotel ist eine kleine Saunalandschaft und Massage angeboten. Hotelgäste können den Wellnessbereich des in der Nähe gelegenen Tauernhofs mitbenutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole! Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback mit allen 6 Sonnen, super! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen einen traumhaften Sommer! Ihre Familie Hettegger & das Kristallteam