Bewertungen (2.054)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Wohlfühlen
Wie auch in den letzten Jahren wieder schöne Tage im Kristall verbracht. Essen gut, Zimmer schön, freundliches Personal. Nette Herbergsleute die Fam. Hettegger. Da fühlt man sich wohl. Und solange es die Gesundheit zuläßt werden wir wiederkommen. Joh. u. Christa D. vom 19.-22.9.2019.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein, aber sehr fein!
Klein, aber sehr fein! Verwöhn-Urlaub vom Feinsten. Sehr familienfreundlich. Einfach toll. Lässt keine Wünsche offen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes, familienfreundliches und familiengeführtes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Irina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Kristall !!!
Sehr schönes Hotel wo man sein Urlaub sehr schön genießen kann. Der Empfang war sehr freundlich, wir sind gleich im Urlaub angekommen. Vielen Dank!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes familäres Hotel mit netten Menschen
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind geräumig und schön. Alles sehr sauber. Das Essen ist sensationell lecker. Wir waren bereits zwei Mal da und werden definitiv wiederkommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kullinarik und Freizeitaktivität.
Super Hotel mit vielen Aktiv- und Wellnesmöglichkeiten. Herausragendes Kulinarikangebot sowie nette Mitarbeiter. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Alle Guten Dinge sind drei;)
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel in super Lage
Super Haus. Alles sehr modern. Sehr nette Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Auch auf die kleinen Gäste wird super eingegangen. Wirklich zu empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub mit Kleinkind
Freundlich, zuvorkommend, sauber, gutes Essen. Wir waren mit under 2 1/2 jährigem Tochter da und haben eine sehr schöne Zeit gehabt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes, familiäres Wohlfühlhotel!
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder gerne im Hotel Kristall zum Wanderurlaub! Perfekte Lage für viele Wanderungen. Hervorragendes Hotel unter sehr freundlicher, familiärer Führung.
Peter Birgit Lea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel.
Wir waren zum ersten Mal hier. Das familiengeführte Hotel gefiel uns von Anhieb aus. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein weiter so wir kommen gerne wieder....