Daniela (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Kinder glücklich, Eltern glücklich

Gut

Sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Das Personal super freundlich, hat jedem von uns das Zimmer gezeigt und alles genau erklärt. Die Zimmer waren sauber. Große Kleiderschränke, da hatten all unsere Kleider Platz, 5 köpfige Familie mit viel skikleidung passt. Das Essen Top!! Wir sind jeden Abend verwöhnt worden mit einem 5 Gänge Menü, auch die Kinder hatten jeden Tag ein abwechslungsreichen Kinder Buffet. Mein Sohn hatte in der Zeit auch Geburtstag, und ich wollte noch fragen ob sie was herrichten könnten, als Überraschung, aber das war garnicht nötig, schön beim Frühstück würden wir alle überrascht, der Tisch war dekoriert und ein Geschenk vom Hotel lag auch schon da, echt toll hätte ich nicht gedacht. Und zum Abendessen kam sogar eine kleine schoko Torte mit Feuerwerk drauf, echt lieb. Top! Top! Top! Am letzten Abendmahl nahm sich der Chef persönlich Zeit sich mit einer kurzen Rede bei all seinen Gästen zu bedanken. Toll, hab ich so noch nie erlebt , in keinem Hotel, wo man nur die Schlüssel in die Hände gedrückt bekommt und das wars! Nein nicht hier, und beim auschecken haben die Kids sogar ein kleines präsent bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

• 1 Doppelbett, 1 Schlafsofa für meine Jungs und ein Baby Bettchen, aber sie hat bei uns geschlafen Bett war groß genug Fernsehen, Kühlschrank, Balkon Top!

• 5 Gänge jeden Abend , da ist für jedermann was dabei Sehr lecker!

• Nichts zu bemängeln, sehr freundlich und hilfsbereit

• Top, mit Ski Ausrüstung 6 min laufen bis zum Pisten einstig. Ohne Ski Ausrüstung 3 min Zur ersten Gondel 8 min zu Fuß mit Skistiefel versteht sich !

• Sport

Außer Ski sind wir auch Rodeln gewesen, 10 -15 min Autofahrt, war sehr schön und lang Unterhalb vom übungshang , also gegenüber vom Hotel haben wir (5 Erw mit 9 Kind.) eisstockschiesen gespielt, das war eine riesengaudi für Gros u klein, wir haben Männer gegen Frauen gespielt, die Frauen haben natürlich gewonnen! Sauna auch Top! Die Kinder hatten einen großen spielzimmer zur Verfügung, schön eingerichtet mit tollen spielen, die Kids haben nach dem Abendessen stundenlang da unten gespielt, und wollten gar nicht hoch zu uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela! Wahnsinn, so eine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben. Wir geben die gesamten Bewertungen natürlich gerne an unser gesamtes Team weiter. So schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Angebot und all unseren Leistungen zufrieden waren. Aufgrund der so detaillierten Beschreibung können sich sicher viele den Urlaub bei uns im Haus sehr gut vorstellen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Großarl Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam